chinghiskan420 Февраль 28, 2018 Share Февраль 28, 2018 Есть несколько сортов рости будут конечно в ауте. Делать им таблички или палево сильное отпечатки там или почерк мой например. Без них сорта попутаю точно... Вобщем посоветуйте как быть?Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Февраль 28, 2018 Автор Share Февраль 28, 2018 Есть несколько сортов рости будут конечно в ауте. Делать им таблички или палево сильное отпечатки там или почерк мой например. Без них сорта попутаю точно... Вобщем посоветуйте как быть?Отправлено с моего Lenovo S850 через TapatalkЕщё зацените табличку) сойдёт такая ?Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Март 12, 2018 Share Март 12, 2018 самое то , ес за пальчики переживаешь юзай перчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Март 12, 2018 Автор Share Март 12, 2018 самое то , ес за пальчики переживаешь юзай перчиСпасибо)Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Март 12, 2018 Share Март 12, 2018 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а вобще лучше на горшок наклей табличку... чё она будет растихе мешать... потом выкопаешь , или нацарапай чем. Изменено Март 12, 2018 пользователем Хондарейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Март 15, 2018 Автор Share Март 15, 2018 [mention=28281]chinghiskan420[/mention] а вобще лучше на горшок наклей табличку... чё она будет растихе мешать... потом выкопаешь , или нацарапай чем.Та ну ) я без горшка в ауте выращивать собираюсь. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Хондарейсер Март 15, 2018 Share Март 15, 2018 11 минуту назад, chinghiskan420 сказал: Та ну ) я без горшка в ауте выращивать собираюсь. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk да отрежь дно просто и так высаживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Есть несколько сортов рости будут конечно в ауте. Делать им таблички или палево сильное отпечатки там или почерк мой например. Без них сорта попутаю точно... Вобщем посоветуйте как быть?
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Поделиться сообщением