chinghiskan420 28 лютого, 2018 Поділитися 28 лютого, 2018 Есть несколько сортов рости будут конечно в ауте. Делать им таблички или палево сильное отпечатки там или почерк мой например. Без них сорта попутаю точно... Вобщем посоветуйте как быть?Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 chinghiskan420 28 лютого, 2018 Автор Поділитися 28 лютого, 2018 Есть несколько сортов рости будут конечно в ауте. Делать им таблички или палево сильное отпечатки там или почерк мой например. Без них сорта попутаю точно... Вобщем посоветуйте как быть?Отправлено с моего Lenovo S850 через TapatalkЕщё зацените табличку) сойдёт такая ?Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Хондарейсер 12 березня, 2018 Поділитися 12 березня, 2018 самое то , ес за пальчики переживаешь юзай перчи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 chinghiskan420 12 березня, 2018 Автор Поділитися 12 березня, 2018 самое то , ес за пальчики переживаешь юзай перчиСпасибо)Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Хондарейсер 12 березня, 2018 Поділитися 12 березня, 2018 (змінено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а вобще лучше на горшок наклей табличку... чё она будет растихе мешать... потом выкопаешь , или нацарапай чем. Змінено 12 березня, 2018 користувачем Хондарейсер Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 chinghiskan420 15 березня, 2018 Автор Поділитися 15 березня, 2018 [mention=28281]chinghiskan420[/mention] а вобще лучше на горшок наклей табличку... чё она будет растихе мешать... потом выкопаешь , или нацарапай чем.Та ну ) я без горшка в ауте выращивать собираюсь. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Хондарейсер 15 березня, 2018 Поділитися 15 березня, 2018 11 минуту назад, chinghiskan420 сказал: Та ну ) я без горшка в ауте выращивать собираюсь. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk да отрежь дно просто и так высаживай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Есть несколько сортов рости будут конечно в ауте. Делать им таблички или палево сильное отпечатки там или почерк мой например. Без них сорта попутаю точно... Вобщем посоветуйте как быть?
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Поділитись повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти