chinghiskan420 Февраль 28, 2018 Share Февраль 28, 2018 Посоветуйте хорошие,сильные, бюджетные сорта. Хочу прикупить немного. Но что то интересное. Шишку на фото сам виростил.Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Февраль 28, 2018 Share Февраль 28, 2018 Привет ,Ташкенте ,крейзи куш ,бермуда !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Февраль 28, 2018 Автор Share Февраль 28, 2018 Привет ,Ташкенте ,крейзи куш ,бермуда !)На каком сайте лутше брать ? Украина.Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Февраль 28, 2018 Share Февраль 28, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. sedanseeds.com Там разберёшься ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chinghiskan420 Февраль 28, 2018 Автор Share Февраль 28, 2018 [mention=28281]chinghiskan420[/mention] sedanseeds.com Там разберёшься !Когда-то Брал на Еррорсидс. Вроде норм все. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посоветуйте хорошие,сильные, бюджетные сорта.
Хочу прикупить немного. Но что то интересное.
Шишку на фото сам виростил.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Поделиться сообщением