chinghiskan420 28 лютого, 2018 Поділитися 28 лютого, 2018 Посоветуйте хорошие,сильные, бюджетные сорта. Хочу прикупить немного. Но что то интересное. Шишку на фото сам виростил.Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Silent so 28 лютого, 2018 Поділитися 28 лютого, 2018 Привет ,Ташкенте ,крейзи куш ,бермуда !) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 chinghiskan420 28 лютого, 2018 Автор Поділитися 28 лютого, 2018 Привет ,Ташкенте ,крейзи куш ,бермуда !)На каком сайте лутше брать ? Украина.Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Silent so 28 лютого, 2018 Поділитися 28 лютого, 2018 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. sedanseeds.com Там разберёшься ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 chinghiskan420 28 лютого, 2018 Автор Поділитися 28 лютого, 2018 [mention=28281]chinghiskan420[/mention] sedanseeds.com Там разберёшься !Когда-то Брал на Еррорсидс. Вроде норм все. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Посоветуйте хорошие,сильные, бюджетные сорта.
Хочу прикупить немного. Но что то интересное.
Шишку на фото сам виростил.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Поділитись повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти