spoiler80 Июль 9, 2017 Share Июль 9, 2017 Скажите пожалуйста как можно ускорить рост растишки она сильно отстаёт в росте и фотку в 2 метра загрузить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июль 10, 2017 Share Июль 10, 2017 Просто подставить под горшок что нибудь ,самый простой и дельный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 stvolsilich Июль 10, 2017 Share Июль 10, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот тут я недопер чегото. что бы быть поближе к лампе? или что бы дырки приокрылись с низу, для ,,тяги,, воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 умник Июль 10, 2017 Share Июль 10, 2017 4 часа назад, stvolsilich сказал: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. вот тут я недопер чегото. что бы быть поближе к лампе? или что бы дырки приокрылись с низу, для ,,тяги,, воздуха? Фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 spoiler80 Июль 10, 2017 Автор Share Июль 10, 2017 Наверное чтобы ближе к лампе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 spoiler80 Июль 10, 2017 Автор Share Июль 10, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 spoiler80 Июль 10, 2017 Автор Share Июль 10, 2017 Вот получилось загрузить фото и на нем видно что одна Растишка очень сильно отстаёт может кто чего по советует может удобры ?Отправлено с моего Lenovo TB2-X30L через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 alexey80 Июль 11, 2017 Share Июль 11, 2017 Как вариант стресснуть большую растишку, она тормознёт, а маленькая догонит её потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 stvolsilich Июль 11, 2017 Share Июль 11, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а надо ли? сколько есть, больше не будет. сейчас отстает, потом стрельнет в рост. или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Silent so Июль 13, 2017 Share Июль 13, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. можно полить ,маленькую power roots ,должно помочь .рублей 700 стоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 alexey80 Июль 13, 2017 Share Июль 13, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Прав то ты прав, но и большая не будет стоять на месте и в итоге так до харва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 stvolsilich Июль 13, 2017 Share Июль 13, 2017 что затенять будет? правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 spoiler80 Июль 13, 2017 Автор Share Июль 13, 2017 Затенять будет однозначно но стресс делать для автики я думаю этого делать нельзя. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а по дешевле и также полезней нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Модератор Июль 23, 2017 Share Июль 23, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Тогда 0'5л ghe flora bloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Скажите пожалуйста как можно ускорить рост растишки она сильно отстаёт в росте и фотку в 2 метра загрузить не могу
Поделиться сообщением