spoiler80 1 Жалоба Опубликовано: Июль 9, 2017 Скажите пожалуйста как можно ускорить рост растишки она сильно отстаёт в росте и фотку в 2 метра загрузить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Июль 10, 2017 Просто подставить под горшок что нибудь ,самый простой и дельный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stvolsilich 14 Жалоба Опубликовано: Июль 10, 2017 @Silent so вот тут я недопер чегото. что бы быть поближе к лампе? или что бы дырки приокрылись с низу, для ,,тяги,, воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 умник 338 Жалоба Опубликовано: Июль 10, 2017 4 часа назад, stvolsilich сказал: @Silent so вот тут я недопер чегото. что бы быть поближе к лампе? или что бы дырки приокрылись с низу, для ,,тяги,, воздуха? Фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spoiler80 1 Жалоба Опубликовано: Июль 10, 2017 Наверное чтобы ближе к лампе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spoiler80 1 Жалоба Опубликовано: Июль 10, 2017 [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spoiler80 1 Жалоба Опубликовано: Июль 10, 2017 Вот получилось загрузить фото и на нем видно что одна Растишка очень сильно отстаёт может кто чего по советует может удобры ?[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения]Отправлено с моего Lenovo TB2-X30L через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexey80 171 Жалоба Опубликовано: Июль 11, 2017 Как вариант стресснуть большую растишку, она тормознёт, а маленькая догонит её потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 stvolsilich 14 Жалоба Опубликовано: Июль 11, 2017 @alexey80 а надо ли? сколько есть, больше не будет. сейчас отстает, потом стрельнет в рост. или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Silent so 310 Жалоба Опубликовано: Июль 13, 2017 @spoiler80 можно полить ,маленькую power roots ,должно помочь .рублей 700 стоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexey80 171 Жалоба Опубликовано: Июль 13, 2017 @stvolsilich Прав то ты прав, но и большая не будет стоять на месте и в итоге так до харва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
0 stvolsilich 14 Жалоба Опубликовано: Июль 13, 2017 что затенять будет? правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spoiler80 1 Жалоба Опубликовано: Июль 13, 2017 Затенять будет однозначно но стресс делать для автики я думаю этого делать нельзя. @Silent so а по дешевле и также полезней нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Модератор 261 Жалоба Опубликовано: Июль 23, 2017 @spoiler80 Тогда 0'5л ghe flora bloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Скажите пожалуйста как можно ускорить рост растишки она сильно отстаёт в росте и фотку в 2 метра загрузить не могу
Поделиться сообщением