GROWER Октябрь 21, 2008 Share Октябрь 21, 2008 Специально создана тема для новичков (когда толком не знаешь что ты хочешь и хочешь чтобы тебе помогли) Если ты не новичок и чётко знаешь что ты хочешь, но все же есть некоторые вопросы, создавай отдельную тему со своим вопросом и веди дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-1 GumGum Январь 6, 2009 Share Январь 6, 2009 Хотелось спросить, кто то пробовал сушёные мухоморы, может что расскажите, так как посылка уже на пути ко мне! Добавлено (06.01.2009, 23:05) --------------------------------------------- Начитался куча инфы, подскажите кто то из бывалых - какая всё таки минимальная доза и я слышал про какой-то препарат который спасает в случае если хочешь остановить грибное безумство!!! и вообще не заганяйте в игнор плиз, ответьте, а то хочется еще вернутся на этот сайт после знакомства с грибочками шутки шутками, но всё таки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 morze Январь 7, 2010 Share Январь 7, 2010 кто может скинуть фотку семиланцета ато они у нас ростут а нарвать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Endy Январь 7, 2010 Share Январь 7, 2010 morze, смотри фотки, только сейчас за грибами не советую идти) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Февраль 25, 2010 Share Февраль 25, 2010 Скажите сколько банок можно иннокулировать с одного принта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Июнь 22, 2010 Share Июнь 22, 2010 и тaк кeйк..ну что скaжeшь ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Июнь 23, 2010 Share Июнь 23, 2010 Ну что я могу сказать, вроде всё в поряде! Quote (Kaliostro1111) Скажите сколько банок можно иннокулировать с одного принта? Если считать что с пол принта можно сделать 20кубовый шприц, следоватедбно с целого принта, 40 кубов. 1 пол литровую банку я обычно инокулирую от 0.5 до 1 куба. Получается 80 банок!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Июнь 23, 2010 Share Июнь 23, 2010 Oleja, ну ты хоть посмотрeл бы нa дaту вопросa про принты..он ужe нe aктуaлeн!a по кeйку успaкоил, спaсибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Июнь 23, 2010 Share Июнь 23, 2010 Kaliostro1111, На дату я всегда смотрю!) Форум, это история. А мы её делаем!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Июнь 24, 2010 Share Июнь 24, 2010 Oleja, a когдa кeйк в пaрник выстовлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Endy Сентябрь 3, 2010 Share Сентябрь 3, 2010 когда он почти полностью заростёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ARES Сентябрь 3, 2010 Share Сентябрь 3, 2010 Почему растить именно на фруктозе? Почему нельзя глюкозу/сахарозу и так далее? Для занесение спор в субстрат с принта, принт необходимо залить водой и затянуть её в шпритц? Тоесть принт как бы переходная форма ты делаешь из шприца принт отправляешь на другом конце из принта делают шпритц так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Endy Сентябрь 3, 2010 Share Сентябрь 3, 2010 ARES, Шо-то я тебя плохо понимать) про фруктозу я не вкурсе пока...а вот как взвесь делать рассказать могу) Я обычно беру стаканчик(стерильный), туда скальпелем сошкрябываю споры, потом наливаю остывшей кипяченой воды и затягиваю всё это в баян(с проспиртованной и пропаленной струной). и на сутки это дело в шкаф кладу, ну а дальше инокуляция банок... Главное стерильность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Сентябрь 4, 2010 Share Сентябрь 4, 2010 Endy, бро ну ты хоть посмотрeл бы нa дaту вопросa ..он ужe нe aктуaлeн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ARES Сентябрь 4, 2010 Share Сентябрь 4, 2010 Мой вопрос актуален, и тема эта в отдельном окне чтоб постоянно видеть что отвечают. Хотел ещё спросить про [еврей]кие субстраты везде пишут фруктоза, хотел спросить чем фруктоза лучше ГЛЮКОЗЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Сентябрь 4, 2010 Share Сентябрь 4, 2010 ARES, Читай Энтеопедию Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Сентябрь 5, 2010 Share Сентябрь 5, 2010 дeло в слeдующeм..eсть бaнкa..пшeницa..обрaслa процeнтов нa 70..пeрeтряхивaл чeрeз дeнь.. Бaнкa зeрно с лeвомeцитином..обрaстaлa 3 нeдeли.. ужe нaчaлa пушится..можно кeйсить? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Endy Сентябрь 6, 2010 Share Сентябрь 6, 2010 Kaliostro1111, еще денька 3-4 подержи, по встряхивай хорошенько, и можно кейсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Сентябрь 6, 2010 Share Сентябрь 6, 2010 Endy, я нaчну встряхивaть и миц..опять оботрётся..тaм ужe видно продукт eго жизнидeятeльности..жёлтaя влaгa..нe чё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Сентябрь 6, 2010 Share Сентябрь 6, 2010 Kaliostro1111, Если миц оборвётся, ничего страшного, по скольку перед кейсингом тебе всё равно нужно все зёрна разделить и перемешать с покровом! Ну а если продукт жизнедеятельности видно, то уже пора!!! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Endy Сентябрь 6, 2010 Share Сентябрь 6, 2010 Quote (Kaliostro1111) .тaм ужe видно продукт eго жизнидeятeльности..жёлтaя влaгa.. на фотке не видно) Quote (Oleja) Ну а если продукт жизнедеятельности видно, то уже пора!!! Поддерживаю, пора) Offtop Kaliostro1111, какой кейс делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Сентябрь 6, 2010 Share Сентябрь 6, 2010 Endy, ужe сдeлaл ..пищeвой судочeк ..нa дно ..коко грунт с пeрлитом..1см ..зaтeм слой зeрнa..1 см..зaтeм ..коко грунт с пeрлитом..и зaвeрнул в фольгу и дня нa 3,в шкaф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Сентябрь 6, 2010 Share Сентябрь 6, 2010 Kaliostro1111, Если хочешь большего урожая, зерно лучше перемешать с покровом и сверху чуток покрова насыпать, чтоб только урыть перемешанный слой! Доказано, что перемешивание даёт лучшие результаты!! Мир! Добавлено (06.09.2010, 10:53) --------------------------------------------- Kaliostro1111, Слой зерна в 1 см маловато!(((( Добавлено (06.09.2010, 10:54) --------------------------------------------- Oleja, И дно я никогда отдельно не сыплю, незачем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Kaliostro1111 Сентябрь 6, 2010 Share Сентябрь 6, 2010 Oleja, учту..у мя eщё бaнкa eсть обростaeт..eё сдeлaю кaк ты говоришь..нe хочу щaс лeзть..боюсь нe удaч..и eщё вопрос в покров можeт тожe лeвомeцитинa добaвить пeрeд пaстeризaциeй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Endy Сентябрь 6, 2010 Share Сентябрь 6, 2010 Kaliostro1111, тонковат... а какой у тебя стрейн? Смешивай 50\50 вермик с кокосом, замечательный покров получается) Левомицетин в покров добавлять не нужно, его нада простерилизовать перед использованием! точно также как и зерно, в скороварке, можно и в микроволновке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Сентябрь 6, 2010 Share Сентябрь 6, 2010 Endy, Прав на 100% Только стерелизуй только покров, а не получившийся кейсинг!))) Эт я на всякий случай!))) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специально создана тема для новичков (когда толком не знаешь что ты хочешь и хочешь чтобы тебе помогли)
Если ты не новичок и чётко знаешь что ты хочешь, но все же есть некоторые вопросы, создавай отдельную тему со своим вопросом и веди дискуссию
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах