GROWER Октябрь 21, 2008 Share Октябрь 21, 2008 Специально создана тема для новичков (когда толком не знаешь что ты хочешь и хочешь чтобы тебе помогли) Если ты не новичок и чётко знаешь что ты хочешь, но все же есть некоторые вопросы, создавай отдельную тему со своим вопросом и веди дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Июнь 10, 2012 Share Июнь 10, 2012 Можно гентомицин для первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 growflash Июнь 11, 2012 Share Июнь 11, 2012 я думаю тут дело в стерильности зерна а не взвеси, как варил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chili1311 Июнь 11, 2012 Share Июнь 11, 2012 Где вероятнее всего купить парник,што брать в аптеке кроме шприцов,спирта,перекиси ? Парник можно найти в хоз.магазинах, типа "тысяча мелочей" Спирт лучше с рук -дешевле. В аптеке брал муравьиный спирт прокатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Artemon Июнь 11, 2012 Share Июнь 11, 2012 Может кто подогнать принт семейства кубенисов по символической цене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Июнь 11, 2012 Share Июнь 11, 2012 пять баксов символическая цена имхо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Artemon Июнь 11, 2012 Share Июнь 11, 2012 пять баксов символическая цена имхо . Символическая если не учитывать пересылку баксов в 3 Керамзит для чего на дно парника ложить и обезательно ли вобще его ложить туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Июнь 11, 2012 Share Июнь 11, 2012 Тогда ищи . Добрые люди есть. Но они всегда заняты и нарасхват. Для того чтобы увеличить площадь испарения. Можно перлит даже лучше можно компрессор и тогда даже не проветривать. Каждый делает как удобно. Я например не нашел парник чтоб мне понравился. Купил пластмассовый уголок и за три часа склеил сам. Парник на пятьдесят литров по цене уголка и клея. И такой как мне нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 chili1311 Июнь 11, 2012 Share Июнь 11, 2012 Artemon, тебе горит принт? Через неделю буду делать могу поделится. Пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Artemon Июнь 11, 2012 Share Июнь 11, 2012 таки есть добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Июнь 11, 2012 Share Июнь 11, 2012 Есть. Их больше чем плохих. Но те так расставлены что чаще встречаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 атмос Июнь 11, 2012 Share Июнь 11, 2012 В точку Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 dar-rulit Июнь 12, 2012 Share Июнь 12, 2012 я думаю тут дело в стерильности зерна а не взвеси, как варил? варил, в перекиси и антибеотик. промыл в кипятке просушил вбаночки.. закатал и в кастрюлю на 90 мин стерилизовал не открывая кастрюлю. и утром через спиртик со шприца и в банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Июнь 12, 2012 Share Июнь 12, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , У тебя некоторые закисли и в других еще триха. Зерно скорее всего переварил. И попробуй ставить в более прохладное место тогда меньше риск. Зерно когда варишь уже через десять минут начинай доставать по пару штук разрезал и смотри. Когда останется в центре точка несвареная снимай. Все готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 dar-rulit Июнь 12, 2012 Share Июнь 12, 2012 а ага, а нечо если я крыхи под закаточный ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Июнь 12, 2012 Share Июнь 12, 2012 Без отверстий? или под ключ и дырки сделаешь? так можно. Дырки с двух сторон заклей дышашим пластырем. Продают в аптеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 dar-rulit Июнь 12, 2012 Share Июнь 12, 2012 а вот где и прокол. Дырки нечем не закрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Июнь 12, 2012 Share Июнь 12, 2012 Улыбнул. Когда будешь ставить в кастрюлю замотал сверху пищевой фольгой чтоб на них не капало. Потом снимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 chili1311 Июнь 12, 2012 Share Июнь 12, 2012 dar-rulit, Бро надо было замочить в перикиси перед варкой. И для гарантии сделай дробную стерилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Июнь 12, 2012 Share Июнь 12, 2012 А , Еще и не замачивал? с таким подходом грибы растут у очень больших счастливчиков. Я таких не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 dar-rulit Июнь 13, 2012 Share Июнь 13, 2012 даладно прикол держать)))) новую партию замочил, залил перекесью и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Июнь 13, 2012 Share Июнь 13, 2012 Через двенадцать часов в этой воде и вари. Долей кипяченой и вари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Artemon Июнь 22, 2012 Share Июнь 22, 2012 Вот тут подумал можно ли шрумить на кукурузе(вместо пшеницы) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chili1311 Июнь 23, 2012 Share Июнь 23, 2012 Вот тут подумал можно ли шрумить на кукурузе(вместо пшеницы) ? Можно, где-то читал реп, ссылки правда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Июнь 23, 2012 Share Июнь 23, 2012 Даже на бинтах можно. Без стерилизации. Но нужно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Artemon Июнь 23, 2012 Share Июнь 23, 2012 Просто кукуруза вроде питательнее пшеницы,вот и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специально создана тема для новичков (когда толком не знаешь что ты хочешь и хочешь чтобы тебе помогли)
Если ты не новичок и чётко знаешь что ты хочешь, но все же есть некоторые вопросы, создавай отдельную тему со своим вопросом и веди дискуссию
Поделиться сообщением