GROWER Октябрь 21, 2008 Share Октябрь 21, 2008 Специально создана тема для новичков (когда толком не знаешь что ты хочешь и хочешь чтобы тебе помогли) Если ты не новичок и чётко знаешь что ты хочешь, но все же есть некоторые вопросы, создавай отдельную тему со своим вопросом и веди дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 психонавт Февраль 6, 2013 Share Февраль 6, 2013 Аборты не пригодны к употреблению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 6, 2013 Share Февраль 6, 2013 пригодны.и есть мнение что мощнее тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 freez Февраль 6, 2013 Share Февраль 6, 2013 * устал пинцетом выдергивать * опять улыбнуло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 freez Февраль 6, 2013 Share Февраль 6, 2013 Уважаемые, подскажите. Собрал поздно урожай с кейка, и он как-то нездорова почернел вокруг примордий.. видимо закисать начал, я плоды собрал конечно, но уверенности не хватает.. Гляньте плз, всё ли с ними впорядке? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Готовый кейк на регидрацию Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 6, 2013 Share Февраль 6, 2013 та че он будет закисать? грибы уже не датут.они ж ферменты вырабатывают что бяка не приближается.ты имеешь ввиду что шляпы потемнели? видно особенность этого стрейна .что это у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 chili1311 Февраль 7, 2013 Share Февраль 7, 2013 privat, это pink bufalo? Если да, то всё норм, я чуть раньше снимал. Следующие волны, некоторые экземпляры тебя удивят Хорошоб сделать с них принты. А так всё зачётно +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 freez Февраль 7, 2013 Share Февраль 7, 2013 (изменено) Что это, точно не скажу.. запутался уже.. меня беспокоит чернота на кейках а не на шляпках.. на фотках видно если присмотреться (( я уж думал выбросить кейк, но почистил и в кастрюлю на регидрацию. Изменено Февраль 7, 2013 пользователем freez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 7, 2013 Share Февраль 7, 2013 та чернота или темносинева?? то псилоцибин наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Oleja Февраль 7, 2013 Share Февраль 7, 2013 меня беспокоит чернота на кейках а не на шляпках. Не бойся Бро!))) Это СПОРЫ! Когда Шрумы рвут вуаль, начинают сыпать споры. Они на столько микроскопичные, что летают и делают всё вокруг в пятнах!) Это ровным счётом ничего не меняет в Грове. Но лучше конеха снимать урожай, в тот самый момент, когда только треснула вуаль. Тогда её (вуаль) легко можно снять обычной зубочисткой, а с Грибочка снять споровый отпечаток. Это мой стрейн у тебя??? Выглядят отлично! Респект!) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 7, 2013 Share Февраль 7, 2013 точно споры.как я про них забыл? уже полгода не гровил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 freez Февраль 7, 2013 Share Февраль 7, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Не вели казнить меня батюшка! Не помню я чей это штамм был.. Вот если бы ты подарочков иных в посылку не положил, может быть память моя ясной и осталась бы )) Споры вроде Чила, первый кейк точно его был, а эти 2 если не такие же будут, то твои значит... я просто репорт на планшете держал, но на днях решил Андроид там обновить.. ну и всё коту под хвост пошло и ОС и записи мои.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 психонавт Февраль 8, 2013 Share Февраль 8, 2013 Я правильно понимаю, что не обязательно должно быть видно части мицелия, чтобы считать его готовым к использованию. В смысле, когда я наберу его в баян, то мне не надо беспокоится о том, чтобы в него набрать ЖМ именно с видимыми кусками? Сам ЖМ потихоньку развивается. Кусков в нем стало больше. Думаю попробовать, на всякий случай, инокулировать еще пару пакетов, а старые выброшу. Зерно внатуре на изюм похоже в них( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 8, 2013 Share Февраль 8, 2013 лучше хлопьев набери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 психонавт Февраль 8, 2013 Share Февраль 8, 2013 Тогда подожду пока их больше наростет. Хлопьев сейчас мало. В основном маленькая паутинка плавает. Ее сложно будет выловить иглой. 250 мл наколотил, чтобы не мало было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Февраль 8, 2013 Share Февраль 8, 2013 Я правильно понимаю, что не обязательно должно быть видно части мицелия, чтобы считать его готовым к использованию. В смысле, когда я наберу его в баян, то мне не надо беспокоится о том, чтобы в него набрать ЖМ именно с видимыми кусками? Верно! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chili1311 Февраль 8, 2013 Share Февраль 8, 2013 Психонавт, я иглу от капельницы использую. Воткнул, размешал р-р вихрем, миц сам на иглу налипает, втянул в баян. както так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 freez Февраль 8, 2013 Share Февраль 8, 2013 Всё ребятки )) Сегодня узварчика заварю, будем пробовать, отпишусь после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chili1311 Февраль 8, 2013 Share Февраль 8, 2013 Privat, ну ждём трипа, а дозировку какую выбрал? Терь до утра неуснёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 privat Февраль 8, 2013 Share Февраль 8, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,а я не сегодня буду попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 психонавт Февраль 8, 2013 Share Февраль 8, 2013 Кстати, да. По возможности, о трипе хотелось бы детально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 freez Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Этот мини трип-репорт пишу спецом для тебя, у меня сосед тут такой же, сегодня в первый раз пробовал. Вот тебе его слова "..мда, это если бы я их ещё и слопал, то не хватило бы вселенной для моих идей и мыслей" В общем, хохотали до слёз, причём к каждой фразе находилась "антифраза" от которой становилось ещё смешней, а в моменты так называемой паузы (втыка) когда переставали общаться, мысли были на столько глобальными или наоборот уходили в основу сущности ситуации, что все проблемы или жизненно важные вопросы становились лишь следствием зацикленности в нашей(человека) голове. То есть, я хочу донести до тебя мысль о том что грибы или МАРКИ, при правильном подходе - это отличный вариант провести время с тет на тет со своей головой, а если ещё и под какую нибудь медитативную музыку то вообще будь готов поменять своё мировозрение раз и на всегда. И не слушай тех кто говорит что это плохо, вредно и вообще нельзя под риском смерти, можно проще умереть от алкоголя или от проезжего транспорта, просто переходя дорогу - это куда опасней. Дело в том что во многих странах, общество подготавливают к эре потрблтелей. Может знаешь или видел как разводят курей или свинок, что мы так рады видеть на наших столах, те условия в которых они живут(точнее проживают), когда их кормят стимуляторами дабы росли быстрее, им даже не развернутся и не побегать из за отсутствия свободного пространства. Вот приблизительно и нас к этому подготавливают, нам говорят что можно а что нельзя, в наши головы внушают массу бреда от самого нашего рождения и только путём самопознания можно найти каплю истины в потоке лжи. чёт я отвлекся.. значит так: сегодня было заварено 26гр свежих и 2 сухих на 3 человека, пили только узварчик, а гуща вся спущена в унитаз. Не судите меня лихо, просто нужен был вечер юмора и смеха, так сказать лайтик, для посвящения новичка(умудрился товарищу разобрать системник, почистить, установить двдром и винду с дровами, почти адекватно). Эффект начался минут через 20(быстро) спустя 5мин после признаков тошноты, кстати в такие моменты положительно влияет "кислое", например чай с лимоном или старая, добрая конфетка "Барбарис"(обязательно запасись и вспомнишь меня добрым словом) Продолжительность - 5 часов, последние 2 просто хорошего и приятного общения(после чего осталась лёгкость и полная спокойность на душе) Жаль одно - не хватало Машки уже давненько нет своей и форумчане про нас забыли или забили, купить нет денег так и осталось это наше самое большое горе на весь вечер, но завтра новый день, опять "система" и все её проблемы... и буду снова я как робот Включите зомбо-ящик увидите таких же! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Для меня лично, поход в Грибы это: по возможности: 1.Природа 2.Одиночество 3.Чистота вокруг 4.Фрукты и конечно МЖ (на входе и выходе) 5.Закрытые глаза 6. Вечер Ночь. 7. Огонь 8. Музыка (сейчас реже, по скольку отвлекает от себя и даёт направление трипа) Для начинающих, правильно подобранная музыка является индикатором хорошего трипа!!! МИР! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 психонавт Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , зачетно)))) Блин, как-то странно у меня процесс идет. В одной банке, хоть и медленно, но процесс идет. Уже второй очаг появился. А в двух других - вообще ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 а в пакетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 психонавт Февраль 9, 2013 Share Февраль 9, 2013 Тишина. Я ж писал и misterpomidorko тоже заметил, там зерно на изюм похоже. Или недоварил, или долго сохло. Вероятнее второе. Новое еще не готовил. Лентяй патамушо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специально создана тема для новичков (когда толком не знаешь что ты хочешь и хочешь чтобы тебе помогли)
Если ты не новичок и чётко знаешь что ты хочешь, но все же есть некоторые вопросы, создавай отдельную тему со своим вопросом и веди дискуссию
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах