GROWER Октябрь 21, 2008 Share Октябрь 21, 2008 Специально создана тема для новичков (когда толком не знаешь что ты хочешь и хочешь чтобы тебе помогли) Если ты не новичок и чётко знаешь что ты хочешь, но все же есть некоторые вопросы, создавай отдельную тему со своим вопросом и веди дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 психонавт Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 Об этом можно было бы точнее судить проведя пару несколько циклов с подходящим им световым режимом... Но я - пас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Oleja Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 Самый простой ЖМ Это банка от физ раствора, с водой и 1-2 ложки сахара. Стерилизована и инокулирована Споровой взвесью. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 freez Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 несколько раз в день махай интенсивно буклетом от гринхауз(я так делаю). но и газета подойдет. некоторые компрессор ставят. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,непонятен вопрос.у меня никаких отверстий нет в посуде.использую ее только на стадии обрастания и для регидрации Про буклет ты уже писал, правда я так и не понял что это и у чем его едят а про парник уточню.. На дно керамзит с водой, по центру кейки, а вот дырки для вентиляции где делать не придумаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 в чем дырки? в посуде? не надо дырок. керамзит для влажности посуда для формы кейки в воздухе висят.а грибочки жить хотят 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 психонавт Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , не) Он имел ввиду низ или верх парника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 еще больше запутали.зачем дырки в парнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 психонавт Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 В какой части, квадратной коробки для кейков, должны быть отверстия для вентиляции? Ближе ко дну и водичке или к верху где собирается конденсат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 ну может быть сверху и понадобится если сильно влажно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 freez Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 я понял в чем подвох! У меня парник дышащий, правда я полагал, что так и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 та и у меня не герметичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 freez Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 в чем дырки? в посуде? не надо дырок. керамзит для влажности посуда для формы кейки в воздухе висят.а грибочки жить хотят Та тут без + не обойтись, во юморист, третий час хожу, улыбаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 с арифметикой туго .юморист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 misterpomidorko Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 с арифметикой туго .юморист. :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 freez Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 Пипец (( Тач скринил с мобилы. Видимо промазал малость.. Ну все, больше не повторится, появился комп, теперь можно выкладывать репорты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 freez Февраль 5, 2013 Share Февраль 5, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Серия вотоспышек полный миф! Только навредил кейку больше (( Изменено Февраль 5, 2013 пользователем freez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 5, 2013 Share Февраль 5, 2013 чем навредил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 freez Февраль 5, 2013 Share Февраль 5, 2013 (изменено) Мне надо было его постоянно доставать из бокса для фото сессии. Теперь он какой-то слабенький, сухенький, синенький и стрёмненький, а ещё он сегодня заплодородил вместе с другим кейком близнецом. Только примордий на нём гораздо меньше (( Изменено Февраль 5, 2013 пользователем freez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 психонавт Февраль 6, 2013 Share Февраль 6, 2013 Пацанюрики, в одной из банок обнаружил мицелий. Правда, совсем понтик. Я уже начал подумывать, что пшеница, которую кент из деревни привез, была обработана (хоть он цтвержал обратное). Вчера решил на рынке еще 5 кг))) Но раз так развиваются события, то второй вариант - слишком часто на субстрат попадал свет. И, судя по всему, опыт freeza тому подверждение... А я замочил пшеницу новую вчера. Как раз сейчас нужно было варить и стерилизовать. Но, раз процесс пошел, то, наверное, выбросить ее, как думаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 6, 2013 Share Февраль 6, 2013 та если время есть вари поставишь в холодильник и забудешь о танцах с масками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 психонавт Февраль 6, 2013 Share Февраль 6, 2013 В смысле зерно вареное в холодильник??? Можно подробнее, а то я не пойму че-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 6, 2013 Share Февраль 6, 2013 то что обрастет можно хранить в банке в холодильнике.им же сеять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 психонавт Февраль 6, 2013 Share Февраль 6, 2013 А, ну это я знаю. А шо, при таком раскладе меньшая стерильность разве нужна??? Да и Жидкий Мицык я заколотил... Сколько в холодильнике обросшее зерно хранится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 freez Февраль 6, 2013 Share Февраль 6, 2013 (изменено) А я замочил пшеницу новую вчера. Как раз сейчас нужно было варить и стерилизовать. Но, раз процесс пошел, то, наверное, выбросить ее, как думаете??? Я бы не выбрасывал.. Зачем? Запускай конвейер: стерилизуй новый субстрат, готовь жм, взвесь или ещё что.. делай опыты, чё сидеть без дела в тоскливом о[еврей]ании? Ещё можешь смешать новую пшеничку с уже заросшим субстратом. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , А когда плоды собирать? Где-то читал что, в момент когда кольцо от шляпки отделяется.. Но у меня такое было когда они совсем маленькие были. Да и вообще они какие-то карликовые получились Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено Февраль 6, 2013 пользователем freez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 психонавт Февраль 6, 2013 Share Февраль 6, 2013 Я бы не выбрасывал.. Зачем? Запускай конвейер: Логично. Но я пока ограничусь текущим экспериментом. Есть вероятность, что шрумы мне не понравятся и не будет смысла продолжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Февраль 6, 2013 Share Февраль 6, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,то что на фото пора собирать.волну собирают когда половина раскроется порвется вуаль.если группы отдельно можно и частями собирать.затем полностью удаляешь все аборы кейк должен быть абсолютно чистым.я прям беру вилкой верх немного счищаю но не обязательно.и в воду.затем в холодильник ставлю. вторая волна должна быть крупнее.это еще нормально у тебя.как то было с кейка наверно сотня карликов устал пинцетом выдергивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Специально создана тема для новичков (когда толком не знаешь что ты хочешь и хочешь чтобы тебе помогли)
Если ты не новичок и чётко знаешь что ты хочешь, но все же есть некоторые вопросы, создавай отдельную тему со своим вопросом и веди дискуссию
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах