Перейти к содержимому
  • 0
GROWER

ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ!!!!

Вопрос

Специально создана тема для новичков (когда толком не знаешь что ты хочешь и хочешь чтобы тебе помогли)

Если ты не новичок и чётко знаешь что ты хочешь, но все же есть некоторые вопросы, создавай отдельную тему со своим вопросом и веди дискуссию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


1,110 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0

так че думать пробуй и результаты на обозрение. Но почему то большинство на пшенице делает включая тех кто профессионально этим занимается. мед еще питательней кстати.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

  • 0

а уменя к грибам кривые руки. Второй отпечаток запорол....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Двумя отпечатками можно всю планету засеять. Ты точно уверен что оно тебе надо? Если да то не останавливайся и в следующий раз проведя анализ сделай все правильно. Помощь будет. Только четко все делай. Малейшее отступление заражение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

  • 0

а может отпечаток быть заражоным. Или руки всеже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Имхо 2. если применять антибиотики то хоть в унитаз принт урони а потом все сделать правильно то через месяц от падения в унитаз можно уже отправиться в волшблю страну.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

  • 0

А скока надо перикиси на 1 кг зерна ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

а ну скажить много уважаемые гроверы. Если зерно пересушил хана. Я в рукав заварачивал и в духовку может пересушил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Если не пожарил то нет, тебе на месте должно быть виднее. Инокулировать собираешся в рукаве??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

уже Инокулировал. Галава я чот не учол. на радостях что стирильность на вышем уровне. А чот моно сделать. Или лучше руки оторвать?????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

уже Инокулировал. Галава я чот не учол. на радостях что стирильность на вышем уровне. А чот моно сделать. Или лучше руки оторвать?????

Ничего не понял, дунул?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Ничего не понял, дунул?

Отварил зерно. Я стерильность навышем уравне. Хлорка спирт горелка все как надо. Выбрал способ в рукаве. Завернул хорошенько и вдуховку. После инукулировал зерно. Обматал скотчем. А через время доперло что наверное пересушил зерно . Вопрос можно чтото с этим сделать ? На данном этапе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Я бы подождал, но если уверен что пересушил можешь вести воду для инъекций.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Я бы подождал, но если уверен что пересушил можешь вести воду для инъекций.

Мысль такая мелькала в голове

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

у меня на одной канфетки чтото беленькое бушичтое с ниточками. Помнеш руками исчезает на следующий день снова иоявляетца в большем объеме. Это оно фотал плохо видно нестал выкладывать. Это оно ??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

По описанию оно. Только не мни часто, раза вполне хватает. Закиснет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

ура. Плюю. Везде такое и скок времени ждать. Недельку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Если миц агресивный, то ещё быстрей. При какой температуре хранишь?

Да, ещё зависит от обьёма зерна, может ты ведро наколотил :smok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

темпу не знаю, нет чем мерять. В шкавчику в темноте лежат. Комнатная„

не учь

я на себя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Сколько нада перекиси на литр зерна ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0
(изменено)

около 300 мл.

Изменено пользователем атмос

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Мать моя женщина ! У меня всего 150мл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Делай меньше зерна) килограм это дофига! Делай грамм на 250.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0
(изменено)

Можна обойтись без кокоса?(только вермикулит и зерно)

Изменено пользователем Artemon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

Можно, только кейк будет расыпатся после регидрации. Закажи через инет, пока зерно обрастёт кокос приедет. И делай только кокос.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 0

А сколько заказывать примерно ? Делать буду скорее всего на гречке и кукурузе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...