GROWER Октябрь 21, 2008 Share Октябрь 21, 2008 Специально создана тема для новичков (когда толком не знаешь что ты хочешь и хочешь чтобы тебе помогли) Если ты не новичок и чётко знаешь что ты хочешь, но все же есть некоторые вопросы, создавай отдельную тему со своим вопросом и веди дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Март 3, 2012 Share Март 3, 2012 FaustSSS, Причем тут грибы. Раз на то пошло пусть дурмана покушает. Я про литературу. Дурь это. Макулатура.имхо конечно. Некоторые его богом считают. Ну так и я бог и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 FaustSSS Март 3, 2012 Share Март 3, 2012 как по мне, так каждый по своему воспринимает пир, потому и разногласия, а в принципе крутимсявокруг да около) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Март 3, 2012 Share Март 3, 2012 Пир это ты точно заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 FaustSSS Март 3, 2012 Share Март 3, 2012 да, к стати, не совсем понял как контролировать влажность в субстрате, и какая должна быть она с самого начала, в момент проведения инокуляции. подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Март 3, 2012 Share Март 3, 2012 сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 FaustSSS Март 3, 2012 Share Март 3, 2012 типо сухой крупой должна быть пшеница/овес/рис, чтобы не стояла вода, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Март 3, 2012 Share Март 3, 2012 на энтeогeн зайди начитаешься до всырaчки. там столько информации будешь в шоке.и всех пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 FaustSSS Март 3, 2012 Share Март 3, 2012 там вроде и читаю, этот сайт - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 этноботaникa и этномикология FaustSSS, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Shunahshepa Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 FaustSSS, ещё можно вопрос про дядьку? Насколько я понял, ему надоело духовно совершенствоваться с помощью водки, теперь решил на грибы перейти??? Кстати, ИМХО (как тут принято говорить), в первый раз проще пробовать на сене. Оно не киснет, как пшеница или рис. Выход, наверное, будет небольшой, но зато будет. А то задолбаешься субстрат выкидывать, пока научишься. По себе знаю. И мицелий уже будет, можно будет им дальше размножать, не покупать новые отпечатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 FaustSSS Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 ну конечно ты прав))) все-таки думаешь на сене? хотел пшеницу ,ее просто варить нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Shunahshepa Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 FaustSSS, ты инокулируй сразу несколько банок. И сразу весь споровый отпечаток не используй. Попробуй банку сена, банку пшеницы и так далее, сколько тебе угодно будет. Где-нибудь да вырастет. А что пшеница с первого раза получится - это, я думаю, один шанс из ста. Ты пока сам не попробуешь, всё равно не поймёшь, что это такое. Кстати, обрадуй дядьку: грибы, как водку, каждый день жрать не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 FaustSSS Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 он понимает, да и я понимаю)))) крыша поедет) Добавлено (04.03.2012, 11:51) --------------------------------------------- ну он из тех людей, которым потом будет нравиться обрабатывать психоделический опыт, так что в перерывах ему будет чем заняться) мож его на спиды посадить?) похудает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Shunahshepa Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 FaustSSS, не потому, что крыша поедет. А потому, что организм привыкает и нужно вы[еврей]ать некоторое время, иначе не будет никакого эффекта. А чего бы тебе ему траву не вырастить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 FaustSSS Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 1. ему не нравиться "атмосфера тупости"(по его словам) 2. просто только весна, и я в теме с осени, щас в оутдоре замучу, и он 100% попробует) Добавлено (04.03.2012, 13:01) --------------------------------------------- а сколько принты стоят? мухомор красный например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Shunahshepa Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 FaustSSS, Мухомор не растёт в неволе. И с ним лучше не связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 FaustSSS Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 аааа, а несвязываться почему?) знач пойду по грибы осенью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Shunahshepa Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 FaustSSS, потому что мухомор не для балдежа. С ним шутить не надо. Разведи лучше псилоцибиновые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 FaustSSS Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 а что с ним делать то? не думаю что я ищу развлекалово. Добавлено (04.03.2012, 21:57) --------------------------------------------- ну псилобициновые я и буду делать, вижу они самые распространенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Shunahshepa Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 FaustSSS, Quote (FaustSSS) а что с ним делать то? Просто собираешь и сушишь. Потом ешь. Только лучше на голодный желудок. И будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 FaustSSS Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 насколько легко перепутать мухомор красный с другими его разновидностями, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Shunahshepa Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 FaustSSS, посмотри в справочниках про грибы. Я их особо не отличаю, что красный, что оранжевый. Вроде, нет большой разницы. Пантерный сильно отличается, никогда не перепутаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 FaustSSS Март 4, 2012 Share Март 4, 2012 спасибо бро) єто ближе к осени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Гость Игорь Март 6, 2012 Share Март 6, 2012 Люблю грибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 V0-L7R-0N Март 6, 2012 Share Март 6, 2012 Игорь, ну нафиг эту дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специально создана тема для новичков (когда толком не знаешь что ты хочешь и хочешь чтобы тебе помогли)
Если ты не новичок и чётко знаешь что ты хочешь, но все же есть некоторые вопросы, создавай отдельную тему со своим вопросом и веди дискуссию
Поделиться сообщением