Raoul Duke Ноябрь 25, 2014 Share Ноябрь 25, 2014 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Не так давно, в России сотрудники ФСКН разоблачили контрабанду марихуаны доставляемой с Украины. Партия конопли - гидропоники общим весом в 105 кг. была спрятана в грузовике с яблоками. Слежка за членами преступной группы, состоящей преимущественно из лиц азербайджанской национальности, велась несколько месяцев, после того, как одного из ее участников засекли в момент передачи товара. На территорию России наркотики завозились крупными партиями и складировались в одном из частных домов в Серпуховском районе. Затем распространялись мелкими партиями, через своих курьеров, по Московской области. Организатор предприятия, постоянно проживающий в Украине, сам сопровождал столь значительный груз, который, прибыв в Белгородскую область, был перегружен в другой автомобиль и скрыт в ящиках с фруктами. Марихуана была росфасована в пяти-килограммовые упаковки. Все члены группировки были задержаны в Серпуховском районе в частном доме. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Отмечается также, что содержание активного вещества - тетрагидроканнабинола, в изъятой марихуане, в 20 раз выше чем в такой же траве, выращенной в Московской области. источник Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено Декабрь 13, 2014 пользователем GROWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Ноябрь 25, 2014 Share Ноябрь 25, 2014 Менты негодуют - как так у азеров в 20 раз выше кол-во тгк чем в ихней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Ноябрь 26, 2014 Share Ноябрь 26, 2014 (изменено) в московской области выращивают что? в 20 раз выше, это суровый залет))это значит, что в москве никто не выращивает сорта выше 1-2% ТКГ? )) москвичи красавцы, накуривают ментов только рядом растущими растениями)) выхожу только что за монофосфатом и шприцами с физраствором, стоят на лестничной площадке 3 красавца, рации, дубинки и.т.д. стал, смотрю на них, думаю, пусть лучше обыскивают меня сейчас, хотя, в доме домофон, думаю, откуда? куда? зачем? стал и смотрю на них, они на меня волком смотрят, говорю им - Греетесь? -переглянулись, -а тебе чего? -отвечает самый дерзкий, видимо, говорю -Может чая вам вынести? -опять переглянулись, иди от сюда, мы на службе! От, блин, чего они стоят у меня на этаже на своей службе, из-за них шприцов не купил, ну ничего, завтра будет день, просто никогда такого не было, тут разные мысли в голову полезли, полезли)))) Изменено Ноябрь 26, 2014 пользователем Benksy Benksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...