толя Ноябрь 17, 2014 Share Ноябрь 17, 2014 Всем привет Народ! Сорт: JACK HERER Производитель: GREEN HOUSE Тип: Феминизированные, Outdoor, Indoor Генетика: Haze x Red Skunk Индика: Чистая Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 16.11 были замочены две семки ( вторая Red Dragon от Barney's Farm) 18.11 Джэк был высажен в кокос, если Дракон выживет, тогда присоединится к Джэку... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... kriss Ноябрь 18, 2014 Share Ноябрь 18, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко удачного тебе Старта,за Дракона не переживай думаю что и но проклюнится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды толя Ноябрь 18, 2014 Автор Share Ноябрь 18, 2014 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко удачного тебе Старта,за Дракона не переживай думаю что и но проклюнится)) Братан, куснул Дракошу хреново, но не беда вроде оживает... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Ноябрь 20, 2014 пользователем Vitoskin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... kriss Ноябрь 18, 2014 Share Ноябрь 18, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко отличный Кокос,я себе тоже такой прикупи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды толя Ноябрь 18, 2014 Автор Share Ноябрь 18, 2014 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко отличный Кокос,я себе тоже такой прикупи)) Братан, кокос мега-оффигенный, видно сразу при закваске по впитыванию... Иду горшки набивать, завтра высадка... Горшки по 10 л. прошлый цикл показал недостатки большой тары на кокосе (устал проливать когда был засол и перекос РН) был 20 литров... Изменено Ноябрь 18, 2014 пользователем толя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Macka Ноябрь 18, 2014 Share Ноябрь 18, 2014 А где брали и почем? Можете написать в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... толя Ноябрь 18, 2014 Автор Share Ноябрь 18, 2014 (изменено) А где брали и почем? Можете написать в лс. Бро, нормальные магазы Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Первый вообще норм по комплектующим.. 230 грн Изменено Ноябрь 18, 2014 пользователем толя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... kriss Ноябрь 18, 2014 Share Ноябрь 18, 2014 А где брали и почем? Можете написать в лс. Бро, нормальные магазы Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Первый вообще норм по комплектующим.. 230 грн Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , братко да магаз норм и доставка оперативно,сегодня заказал завтра забрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды толя Ноябрь 20, 2014 Автор Share Ноябрь 20, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко как там растихи?? Братан, 18.11 посадил Джэка, жду всхода, Дракошу все таки наверно забокопорил, хвостик малость показал и замер, дам ему времени до после завтра P.S. Нехрен кусать семки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... kriss Ноябрь 20, 2014 Share Ноябрь 20, 2014 P.S. Нехрен кусать семки... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко а я не кусаю,я кончик щипцами для ногтей подрезаю или ножницами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды толя Ноябрь 20, 2014 Автор Share Ноябрь 20, 2014 P.S. Нехрен кусать семки... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко а я не кусаю,я кончик щипцами для ногтей подрезаю или ножницами)) Дак вот и я теперь всегда так буду делать, теперь понимаю почему многие старики против чтоб молодеж кусала, запорешь быстрее чем не прорастет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Vitoskin Ноябрь 20, 2014 Share Ноябрь 20, 2014 теперь понимаю почему многие старики против чтоб молодеж кусала, запорешь быстрее чем не прорастет... Ну Братка у тебя значит так, а я как начал носики кусать до треска характерного проростание всегда 100% тьфу тьфу тьфу , но кусаю как правило после 12-ти часового замачивания в воде,на сухую считаю что не совсем правильно разгермитизировать сухие семена,им и лопатся легче когда они подразбухшие уже .А до этого ещё 12 часов семка лежит в тёплом стабильном месте после того как с холодильника была достана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... MetalWay Ноябрь 22, 2014 Share Ноябрь 22, 2014 Поддержу вито - замочить а потом кусать. Хотя я ногтями щелкаю их после 12 часов в воде с нв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... mith Ноябрь 24, 2014 Share Ноябрь 24, 2014 (изменено) Братан, кокос мега-оффигенный, видно сразу при закваске по впитыванию... Иду горшки набивать, завтра высадка... Горшки по 10 л. прошлый цикл показал недостатки большой тары на кокосе (устал проливать когда был засол и перекос РН) был 20 литров... Привет.С началом. Я думаю кокос любой надо лечить.Какой водой собераешся пользоваться? Изменено Ноябрь 24, 2014 пользователем mith 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Kappakabana Ноябрь 25, 2014 Share Ноябрь 25, 2014 кусать, кусать и еще раз кусать, как завещал великий Марли ) вопрос в том, что ни кусать надо а просто прикусыва-придавливать, до характерного потрескивания...чо только не пробовал, витоскин подсказал, до сих пор пользуюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... толя Ноябрь 27, 2014 Автор Share Ноябрь 27, 2014 (изменено) Всем привет! Растихе 2-ой день от всхода, с первого дня появления и на протяжении первой недели буду увлажнять кокос из пульвика компотом 0,5-0,5-0,25 и держать растиху под парником. Вода крануха РРМ 400 не хлорированная. Светит сейчас ЭСЛ-200. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Сентябрь 6, 2015 пользователем ДнаТок 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... MetalWay Ноябрь 27, 2014 Share Ноябрь 27, 2014 Не хош закопать по семядоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... kriss Ноябрь 27, 2014 Share Ноябрь 27, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко ну теперь в бой)) Не хош закопать по семядоли?) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , братко на Кокосе она не должна стрельнуть в рост)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды толя Ноябрь 27, 2014 Автор Share Ноябрь 27, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро подсыплю к концу недели :) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... толя Ноябрь 27, 2014 Автор Share Ноябрь 27, 2014 kriss Братан, какая у тебя водичька РРМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... kriss Ноябрь 28, 2014 Share Ноябрь 28, 2014 kriss Братан, какая у тебя водичька РРМ ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко 250-260 ППМ ПАШ 7,0-7,3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды indra Ноябрь 28, 2014 Share Ноябрь 28, 2014 хорошая водичка..а у меня около 700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды толя Ноябрь 28, 2014 Автор Share Ноябрь 28, 2014 хорошая водичка..а у меня около 700. Бро, ты на ней и колотишь компот или готовишь как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... indra Ноябрь 28, 2014 Share Ноябрь 28, 2014 дождевую стараюсь использовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды толя Декабрь 4, 2014 Автор Share Декабрь 4, 2014 Всем привет!!! вчера у нас было 7 дней от каски ( фото не успел выкинуть) . Сегодня первый раз давал компот на вторую неделю 1-1-0,5 2мл дамонд нектар РН 5,5 РРМ 750 в количестве 200 мл компота, буду ждать как отреагирует... Такой вопрос Братцы, в данной таблице учитывается РРМ воды или тока РРМ удобр? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Эта тема закрыта для публикации сообщений. Подписчики 3
kriss Ноябрь 18, 2014 Share Ноябрь 18, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко удачного тебе Старта,за Дракона не переживай думаю что и но проклюнится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
толя Ноябрь 18, 2014 Автор Share Ноябрь 18, 2014 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко удачного тебе Старта,за Дракона не переживай думаю что и но проклюнится)) Братан, куснул Дракошу хреново, но не беда вроде оживает... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Ноябрь 20, 2014 пользователем Vitoskin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriss Ноябрь 18, 2014 Share Ноябрь 18, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко отличный Кокос,я себе тоже такой прикупи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
толя Ноябрь 18, 2014 Автор Share Ноябрь 18, 2014 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко отличный Кокос,я себе тоже такой прикупи)) Братан, кокос мега-оффигенный, видно сразу при закваске по впитыванию... Иду горшки набивать, завтра высадка... Горшки по 10 л. прошлый цикл показал недостатки большой тары на кокосе (устал проливать когда был засол и перекос РН) был 20 литров... Изменено Ноябрь 18, 2014 пользователем толя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macka Ноябрь 18, 2014 Share Ноябрь 18, 2014 А где брали и почем? Можете написать в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
толя Ноябрь 18, 2014 Автор Share Ноябрь 18, 2014 (изменено) А где брали и почем? Можете написать в лс. Бро, нормальные магазы Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Первый вообще норм по комплектующим.. 230 грн Изменено Ноябрь 18, 2014 пользователем толя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriss Ноябрь 18, 2014 Share Ноябрь 18, 2014 А где брали и почем? Можете написать в лс. Бро, нормальные магазы Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Первый вообще норм по комплектующим.. 230 грн Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , братко да магаз норм и доставка оперативно,сегодня заказал завтра забрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
толя Ноябрь 20, 2014 Автор Share Ноябрь 20, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко как там растихи?? Братан, 18.11 посадил Джэка, жду всхода, Дракошу все таки наверно забокопорил, хвостик малость показал и замер, дам ему времени до после завтра P.S. Нехрен кусать семки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriss Ноябрь 20, 2014 Share Ноябрь 20, 2014 P.S. Нехрен кусать семки... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко а я не кусаю,я кончик щипцами для ногтей подрезаю или ножницами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
толя Ноябрь 20, 2014 Автор Share Ноябрь 20, 2014 P.S. Нехрен кусать семки... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко а я не кусаю,я кончик щипцами для ногтей подрезаю или ножницами)) Дак вот и я теперь всегда так буду делать, теперь понимаю почему многие старики против чтоб молодеж кусала, запорешь быстрее чем не прорастет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Ноябрь 20, 2014 Share Ноябрь 20, 2014 теперь понимаю почему многие старики против чтоб молодеж кусала, запорешь быстрее чем не прорастет... Ну Братка у тебя значит так, а я как начал носики кусать до треска характерного проростание всегда 100% тьфу тьфу тьфу , но кусаю как правило после 12-ти часового замачивания в воде,на сухую считаю что не совсем правильно разгермитизировать сухие семена,им и лопатся легче когда они подразбухшие уже .А до этого ещё 12 часов семка лежит в тёплом стабильном месте после того как с холодильника была достана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Ноябрь 22, 2014 Share Ноябрь 22, 2014 Поддержу вито - замочить а потом кусать. Хотя я ногтями щелкаю их после 12 часов в воде с нв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mith Ноябрь 24, 2014 Share Ноябрь 24, 2014 (изменено) Братан, кокос мега-оффигенный, видно сразу при закваске по впитыванию... Иду горшки набивать, завтра высадка... Горшки по 10 л. прошлый цикл показал недостатки большой тары на кокосе (устал проливать когда был засол и перекос РН) был 20 литров... Привет.С началом. Я думаю кокос любой надо лечить.Какой водой собераешся пользоваться? Изменено Ноябрь 24, 2014 пользователем mith 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappakabana Ноябрь 25, 2014 Share Ноябрь 25, 2014 кусать, кусать и еще раз кусать, как завещал великий Марли ) вопрос в том, что ни кусать надо а просто прикусыва-придавливать, до характерного потрескивания...чо только не пробовал, витоскин подсказал, до сих пор пользуюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
толя Ноябрь 27, 2014 Автор Share Ноябрь 27, 2014 (изменено) Всем привет! Растихе 2-ой день от всхода, с первого дня появления и на протяжении первой недели буду увлажнять кокос из пульвика компотом 0,5-0,5-0,25 и держать растиху под парником. Вода крануха РРМ 400 не хлорированная. Светит сейчас ЭСЛ-200. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено Сентябрь 6, 2015 пользователем ДнаТок 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Ноябрь 27, 2014 Share Ноябрь 27, 2014 Не хош закопать по семядоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriss Ноябрь 27, 2014 Share Ноябрь 27, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко ну теперь в бой)) Не хош закопать по семядоли?) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , братко на Кокосе она не должна стрельнуть в рост)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
толя Ноябрь 27, 2014 Автор Share Ноябрь 27, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро подсыплю к концу недели :) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
толя Ноябрь 27, 2014 Автор Share Ноябрь 27, 2014 kriss Братан, какая у тебя водичька РРМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriss Ноябрь 28, 2014 Share Ноябрь 28, 2014 kriss Братан, какая у тебя водичька РРМ ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. братко 250-260 ППМ ПАШ 7,0-7,3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
indra Ноябрь 28, 2014 Share Ноябрь 28, 2014 хорошая водичка..а у меня около 700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
толя Ноябрь 28, 2014 Автор Share Ноябрь 28, 2014 хорошая водичка..а у меня около 700. Бро, ты на ней и колотишь компот или готовишь как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 28, 2014 Share Ноябрь 28, 2014 дождевую стараюсь использовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
толя Декабрь 4, 2014 Автор Share Декабрь 4, 2014 Всем привет!!! вчера у нас было 7 дней от каски ( фото не успел выкинуть) . Сегодня первый раз давал компот на вторую неделю 1-1-0,5 2мл дамонд нектар РН 5,5 РРМ 750 в количестве 200 мл компота, буду ждать как отреагирует... Такой вопрос Братцы, в данной таблице учитывается РРМ воды или тока РРМ удобр? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...