Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Towelie

Auto Blue Diesel Feminised/Микс LSD,AK47,Ecstacy Regular/CoolTube 250Днат

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , цветущие класс  :thumbsanta:

Спасибо....

Вот добавил обдув, ветерок получился что надо, все пошатываются и балдеют  :rolleyes: ...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Но на одной у тя там траблы с листьями. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Но на одной у тя там траблы с листьями. 

Знаю. Ну это я выше с indra обговаривал, сейчас выбрасывает свежие здоровые листья, у нее был дефицит Калия,пролил кранухой, немного прокормил, пока норм, дальше нужно наблюдать. Хочу сказать, у всех один грунт, одна система полива, одинаковые условия, траблы могут быть не из-за условий, а в генетике, по простому семка плохая....Ну а там посмотрим, она цветет, и растет, посмотрим.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Бро если цветёт то пол пути уже пройдено. Так что она ещё порадует тебя шишаками  :hung:  

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Бро если цветёт то пол пути уже пройдено. Так что она ещё порадует тебя шишаками  :hung:  

photo-thumb-20130.gif?_r=1417332712

Поделиться сообщением

Diesel. 48й день, 26й день цвета. АК47, LSD и Ecstasy. 38й день, 11й день цвета !

Diesel

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

АК47, LSD и Ecstasy

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Полив вода, режим 12/12(+27/+24 °C).

До встречи!

Поделиться сообщением

Diesel. 53й день, 31й день цвета. АК47, LSD и Ecstasy. 43й день, 16й день цвета !

Левая сторона поляны Правая сторона поляны

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Diesel

По паспорту они почти готовы, но я думаю их продержать еще 2-3 недели.Нужно ваше мнение!!!

Regular

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Ну а регуляры потихоньку набирают вес, я в о[еврей]ании.

Полив по 200мл компота (1:40 Рост-Концентрат 5.10.15), режим 12/12(+29/+23 °C).

До встречи! 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Да бро пару неделек будет самое то. 

Поделиться сообщением

По паспорту они почти готовы, но я думаю их продержать еще 2-3 недели.Нужно ваше мнение!!!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , братко пару Неделек не помешает))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Да бро пару неделек будет самое то. 

Ок. Спасибо. Прийму во внимание.  :cann:  :cann:  :cann:

Поделиться сообщением

Мокрые кошолочки  :wub:  :wub:  :wub:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро CoolTube  :D  :lol: 

Поделиться сообщением

бро у всех кул туб, обжигает не температура а свет, капли на листьях работают как увеличительное стекло от этого и ожоги бывают.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . у меня такого не наблюдалось + я брызгаю девок перед сном  B) Как там твои деффчонки????Фоток жду  ^_^

Поделиться сообщением

Согласен с бразами.Мокрыми не есть гуд.

Поделиться сообщением

в ауте так точно пока солнце не сядет ни-ни! 

Поделиться сообщением

в ауте так точно пока солнце не сядет ни-ни! 

Тут я на 100% согласен.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . у меня такого не наблюдалось + я брызгаю девок перед сном  B) Как там твои деффчонки????Фоток жду  ^_^

братишь завтра заходи будут фоты сёня только вещи до разобрал фотик нашёл в каробках :)

Поделиться сообщением

братишь завтра заходи будут фоты сёня только вещи до разобрал фотик нашёл в каробках :)

:hands:

Поделиться сообщением

Мокрые кошолочки :wub::wub::wub:

attachicon.gifПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. attachicon.gifПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. attachicon.gifПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Клевые телочки:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Спасибо  ;) ... :fly:  :fly:  :fly:

Поделиться сообщением

Diesel. 55й день, 33й день цвета. АК47, LSD и Ecstasy. 45й день, 18й день цвета !

Мой лесок  :wub: 

Опять перестановка, дизеля в сторону.

Diesel

Regular

Полив регуляры вода, а вот дизелей перевожу на полив раз в три дня, мало пьют, режим 12/12(+29/+25°C).

До встречи! 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Лесок пойдёт бро. :thumbsanta:  

Поделиться сообщением

:newyear: Diesel. 57й день, 35й день цвета. АК47, LSD и Ecstasy. 47й день, 20й день цвета ! :newyear: 

Всем привет! Это последний пост в этом году, поэтому решил вас порадовать своими вкусняшками  :ganj: !!!!

Diesel 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Ну, и фоточка регулярчиков, у них подвязано много фотопер, ну а что, и шишкам есть свет и пера на месте  :meeting:  , следующий цикл только со скрогом буду делать. Еще минус  , отстают в развитии, на 20м дне у дизелей были уже шишманы, а тут конечно не то, но будем ждать и поливать.

Полив вода, режим 12/12(+27/+23°C).

Хочу добавить! Желаю всем в Новом Году, всем нам мирного неба над головой, чтобы прекратилась война, мусора все сели, судьи и прокуроры тоже, легализировали медюмарусю! И быть как всегда нераспознанными гроверами!!!!!!Всем удач и да прибудет с вами сила ДЖА!!!!!!!

:ukr:  :ukr:  :ukr: 

:newyear: До встречи!  :newyear: 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Бро растихи чоткие  :thumbsanta: И поздравление класс  :first:  

Поделиться сообщением

Та да,смотри не стань полотенчиком из последних серий)

хапа ню иар!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...