_Sirius_ Февраль 7, 2012 Share Февраль 7, 2012 кто в курсе, поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Февраль 7, 2012 Share Февраль 7, 2012 не приветствую такие темы , зачем, оно тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Февраль 7, 2012 Share Февраль 7, 2012 а че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Февраль 7, 2012 Share Февраль 7, 2012 атмос, настойка,отвар или чайок из соломы(маковой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Февраль 7, 2012 Share Февраль 7, 2012 Зрозумиленько! Неее это не помне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drapoman Декабрь 20, 2013 Share Декабрь 20, 2013 легко и просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuman Декабрь 21, 2013 Share Декабрь 21, 2013 кухнар варят, как помню из опиухи(солома). а что его варить? сода вода и солома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Декабрь 21, 2013 Share Декабрь 21, 2013 и можно уксусом погасить потом...если б не этот кукнар то я не потерял бы пять лет жизни, возможно не разочаровался б в людях и был здоровей...и вены наверное были б.. не пейте эту отраву. через две недели уже ломает без нее. две недельки попил...и опа - через пять лет начал приходить в себя. а я уже не тот я.... водка не вставляет первое время...до отключения...т.е пьешь - ниче....потом бах....- ночь..может и запои оттуда...короче мак растение не для слабонервных.если хребет не титановый можно и сломаться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды