urk Июнь 30, 2010 Share Июнь 30, 2010 как долго в крови и моче с помоши лабораторий можно обнаружить ТКГ и амфетамин...!!! вопрос жизни и смерти...только точные ответы....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1 любитель покурить Ноябрь 12, 2012 Share Ноябрь 12, 2012 был у меня случай ,летом здавал комиссию на права,а так как курил решил здать мочу жены а она у меня была после родов и у нее показал морфий и мариванна а я еще мудень почитанный прищел перепугался не на шутку (учет, и права как свои уши не видать) но я не растерялся и послал их сказав что тест врет и писать больше я не хочу и приду через пару дней приехав домой я решил жрать мочегонку и витамины ревит ,через три дня купил себе тест и проверился было чисто ,сездил и здал ,еще и наехал на них ,так вот отделался легким испугом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vitoskin Июнь 30, 2010 Share Июнь 30, 2010 ух Бро))на скок я знаю.канабиол держытся до 2-ух месяцев.на счёт мета незнаю.у мя коришь так непашол в какойто оттдел правоохранительных органов.непомню.или обнон.или хрен знает.кароч он нешмалил 2-е недели.а там на анализах всёравно показало.так что 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 AAAlfa Июнь 30, 2010 Share Июнь 30, 2010 Вот ценная инфа урк, шаблю каждый день несколько раз,долблю таблы раз в неделю-две, тгк продержалось 35 дней в моче, в крови 7 месяцев, таблы в моче 1-2 недели в крови год +-2 месяца))) можешь верить потому что проверено лично мною!!!! Добавлено (30.06.2010, 23:05) --------------------------------------------- Это не учитывая манаги и жари)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 urk Июль 5, 2010 Автор Share Июль 5, 2010 бля че делать....(((( жопа пацаны....буду раз уж так тогда терять не чего...будем дальше шабить...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 karaim Июль 5, 2010 Share Июль 5, 2010 urk, тебя поймали ДАИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 BBGon Июль 5, 2010 Share Июль 5, 2010 Quote шаблю каждый день несколько раз,долблю таблы раз в неделю-две, тгк продержалось 35 дней в моче, в крови 7 месяцев 7 месяцев не пыхтел перед тестом? или пыхтел каждый день .. Вообще-то рассказывали что 3-4 недельного перерыва хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Wardek Июль 5, 2010 Share Июль 5, 2010 слышал зеленый чай выводит тгк. посмотри в инете инфу насчет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Artemon Ноябрь 12, 2012 Share Ноябрь 12, 2012 Побольше кефира и молока нада дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Sawjkee Ноябрь 13, 2012 Share Ноябрь 13, 2012 на самом деле для каждого человека это разный промежуток времени. У меня случай,возили писать в баночку,перед этим я постоянно дул и нюхал,так вот тест показал только психостимулятор что не являлось наказуемым ) но гарика я выкуривал минимум 5 в день,а его не нашли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 MetalWay Январь 30, 2013 Share Январь 30, 2013 ТГК задерживается у человека в жирах. То есть,для того чтобы убрать тгк из крови,надо серьезно заняться спортом,пить зеленый чай,пить много воды и писать писать писать) а еще потеть потеть потеть) Две-три недели и чисто будет. (это без таблеток всяких) Таблетки - зло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ЖендоС Март 2, 2013 Share Март 2, 2013 Говорят зелёный чай,молочные продукты ....выводят ТГК :v: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Katakom Март 2, 2013 Share Март 2, 2013 (изменено) ТГК Ширш египетский быстро выводит, продаётся в этноботанических интернет магазах Изменено Март 2, 2013 пользователем Katakom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vitoskin Март 3, 2013 Share Март 3, 2013 (изменено) Если с весом проблемы,то есть повышеный, то плохо,в жирах откладывается тгк нехило и быстро так невыводится.А так сматря куда кровь здаёшь, какой род работы,то если буду конкретно на это дело проверять то думаю на верочку надо пару тройку месяев нини , или приплатить кому надо или вообще неидти в такие структуры,как правило это мусарные всякие дела , недумаю там де права на тачку что будут конкретно на наркоту проверять.Хотя время идёт , слышал и школьников проверять собрались,трава не наркотик,остальное солнышко надо искоренять. Изменено Март 3, 2013 пользователем Vitoskin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 freez Март 3, 2013 Share Март 3, 2013 как долго в крови и моче с помоши лабораторий можно обнаружить ТКГ и амфетамин...!!! вопрос жизни и смерти...только точные ответы....!!! Впредь, если придётся здавать мочу, включяем голову ибо зачем зря рисковать?... а конкретней, идём к соседу(можно не курящему) просим пописать в баночку, в аптеке бирём необходимое для капельниц(мягкий пакетик с струбкой и роликом регулировки напора) стоит всё около 6грн. Спускаем [еврей]кость из пакета, промываем и заливаем(можно шприцом) мочу соседа.. Крепим всё это дело скотчем на пузо, так чтобы конец торчал в трусах и вуаля, можно спокойно идти здавать анализы!! З.Ы. + если понравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 misterpomidorko Март 3, 2013 Share Март 3, 2013 ссать в банку в присутствии доктора видимо не приходилось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vitoskin Март 4, 2013 Share Март 4, 2013 ссать в банку в присутствии доктора видимо не приходилось ... Но это уже видимо в других случаях так ((( ,мне тьфу тьфу тьфу неприходилось, а так просто как на работу или на теже права думаю никто небудет стоять над тобой и сматреть какой рукой и как именно струя струится))))) МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Март 4, 2013 Share Март 4, 2013 в банку еще нормально.в пробирку трудней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Vitoskin Март 4, 2013 Share Март 4, 2013 в банку еще нормально.в пробирку трудней Что и такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 indra Март 4, 2013 Share Март 4, 2013 у меня было.медсестра еще сказала что я странный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
0 Vitoskin Март 4, 2013 Share Март 4, 2013 у меня было.медсестра еще сказала что я странный какой то а чё ? это она зделала вывод исходя из твоей реакции на то что нужно насцать в пробирку?????))) Во даёт.Ей наверное непривыкать ,куи в пробирку пихать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 freez Март 4, 2013 Share Март 4, 2013 ссать в банку в присутствии доктора видимо не приходилось ... Та не шути так больше.. ух, аж холодным потом покрылся.. это же попандос полный, вариант съехать только на стеснительность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Artemon Март 4, 2013 Share Март 4, 2013 вариант съехать только на стеснительность.. Ага,а тогда позовут парочку санитаров и стеснительность как рукой снимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 chili1311 Март 4, 2013 Share Март 4, 2013 Незнаю, у меня за спиной стоял. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Vitoskin Март 4, 2013 Share Март 4, 2013 (изменено) Незнаю, у меня за спиной стоял. :) На что это вас и за что так проверяют , прям при врачах , то видать в наркалогии чи шо? :) Изменено Март 4, 2013 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
как долго в крови и моче с помоши лабораторий можно обнаружить ТКГ и амфетамин...!!! вопрос жизни и смерти...только точные ответы....!!!
Поделиться сообщением