urk 30 червня, 2010 Поділитися 30 червня, 2010 как долго в крови и моче с помоши лабораторий можно обнаружить ТКГ и амфетамин...!!! вопрос жизни и смерти...только точные ответы....!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
1 любитель покурить 12 листопада, 2012 Поділитися 12 листопада, 2012 был у меня случай ,летом здавал комиссию на права,а так как курил решил здать мочу жены а она у меня была после родов и у нее показал морфий и мариванна а я еще мудень почитанный прищел перепугался не на шутку (учет, и права как свои уши не видать) но я не растерялся и послал их сказав что тест врет и писать больше я не хочу и приду через пару дней приехав домой я решил жрать мочегонку и витамины ревит ,через три дня купил себе тест и проверился было чисто ,сездил и здал ,еще и наехал на них ,так вот отделался легким испугом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Vitoskin 30 червня, 2010 Поділитися 30 червня, 2010 ух Бро))на скок я знаю.канабиол держытся до 2-ух месяцев.на счёт мета незнаю.у мя коришь так непашол в какойто оттдел правоохранительных органов.непомню.или обнон.или хрен знает.кароч он нешмалил 2-е недели.а там на анализах всёравно показало.так что 2 месяца. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 AAAlfa 30 червня, 2010 Поділитися 30 червня, 2010 Вот ценная инфа урк, шаблю каждый день несколько раз,долблю таблы раз в неделю-две, тгк продержалось 35 дней в моче, в крови 7 месяцев, таблы в моче 1-2 недели в крови год +-2 месяца))) можешь верить потому что проверено лично мною!!!! Добавлено (30.06.2010, 23:05) --------------------------------------------- Это не учитывая манаги и жари)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 urk 5 липня, 2010 Автор Поділитися 5 липня, 2010 бля че делать....(((( жопа пацаны....буду раз уж так тогда терять не чего...будем дальше шабить...! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 karaim 5 липня, 2010 Поділитися 5 липня, 2010 urk, тебя поймали ДАИ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 BBGon 5 липня, 2010 Поділитися 5 липня, 2010 Quote шаблю каждый день несколько раз,долблю таблы раз в неделю-две, тгк продержалось 35 дней в моче, в крови 7 месяцев 7 месяцев не пыхтел перед тестом? или пыхтел каждый день .. Вообще-то рассказывали что 3-4 недельного перерыва хватает.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Wardek 5 липня, 2010 Поділитися 5 липня, 2010 слышал зеленый чай выводит тгк. посмотри в инете инфу насчет этого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Artemon 12 листопада, 2012 Поділитися 12 листопада, 2012 Побольше кефира и молока нада дуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Sawjkee 13 листопада, 2012 Поділитися 13 листопада, 2012 на самом деле для каждого человека это разный промежуток времени. У меня случай,возили писать в баночку,перед этим я постоянно дул и нюхал,так вот тест показал только психостимулятор что не являлось наказуемым ) но гарика я выкуривал минимум 5 в день,а его не нашли ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 MetalWay 30 січня, 2013 Поділитися 30 січня, 2013 ТГК задерживается у человека в жирах. То есть,для того чтобы убрать тгк из крови,надо серьезно заняться спортом,пить зеленый чай,пить много воды и писать писать писать) а еще потеть потеть потеть) Две-три недели и чисто будет. (это без таблеток всяких) Таблетки - зло! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 ЖендоС 2 березня, 2013 Поділитися 2 березня, 2013 Говорят зелёный чай,молочные продукты ....выводят ТГК :v: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Katakom 2 березня, 2013 Поділитися 2 березня, 2013 (змінено) ТГК Ширш египетский быстро выводит, продаётся в этноботанических интернет магазах Змінено 2 березня, 2013 користувачем Katakom Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Vitoskin 3 березня, 2013 Поділитися 3 березня, 2013 (змінено) Если с весом проблемы,то есть повышеный, то плохо,в жирах откладывается тгк нехило и быстро так невыводится.А так сматря куда кровь здаёшь, какой род работы,то если буду конкретно на это дело проверять то думаю на верочку надо пару тройку месяев нини , или приплатить кому надо или вообще неидти в такие структуры,как правило это мусарные всякие дела , недумаю там де права на тачку что будут конкретно на наркоту проверять.Хотя время идёт , слышал и школьников проверять собрались,трава не наркотик,остальное солнышко надо искоренять. Змінено 3 березня, 2013 користувачем Vitoskin 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 freez 3 березня, 2013 Поділитися 3 березня, 2013 как долго в крови и моче с помоши лабораторий можно обнаружить ТКГ и амфетамин...!!! вопрос жизни и смерти...только точные ответы....!!! Впредь, если придётся здавать мочу, включяем голову ибо зачем зря рисковать?... а конкретней, идём к соседу(можно не курящему) просим пописать в баночку, в аптеке бирём необходимое для капельниц(мягкий пакетик с струбкой и роликом регулировки напора) стоит всё около 6грн. Спускаем [еврей]кость из пакета, промываем и заливаем(можно шприцом) мочу соседа.. Крепим всё это дело скотчем на пузо, так чтобы конец торчал в трусах и вуаля, можно спокойно идти здавать анализы!! З.Ы. + если понравилось 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 misterpomidorko 3 березня, 2013 Поділитися 3 березня, 2013 ссать в банку в присутствии доктора видимо не приходилось ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Vitoskin 4 березня, 2013 Поділитися 4 березня, 2013 ссать в банку в присутствии доктора видимо не приходилось ... Но это уже видимо в других случаях так ((( ,мне тьфу тьфу тьфу неприходилось, а так просто как на работу или на теже права думаю никто небудет стоять над тобой и сматреть какой рукой и как именно струя струится))))) МИР Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 indra 4 березня, 2013 Поділитися 4 березня, 2013 в банку еще нормально.в пробирку трудней Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
0 Vitoskin 4 березня, 2013 Поділитися 4 березня, 2013 в банку еще нормально.в пробирку трудней Что и такое бывает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 indra 4 березня, 2013 Поділитися 4 березня, 2013 у меня было.медсестра еще сказала что я странный какой то Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися Награды
0 Vitoskin 4 березня, 2013 Поділитися 4 березня, 2013 у меня было.медсестра еще сказала что я странный какой то а чё ? это она зделала вывод исходя из твоей реакции на то что нужно насцать в пробирку?????))) Во даёт.Ей наверное непривыкать ,куи в пробирку пихать)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 freez 4 березня, 2013 Поділитися 4 березня, 2013 ссать в банку в присутствии доктора видимо не приходилось ... Та не шути так больше.. ух, аж холодным потом покрылся.. это же попандос полный, вариант съехать только на стеснительность.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Artemon 4 березня, 2013 Поділитися 4 березня, 2013 вариант съехать только на стеснительность.. Ага,а тогда позовут парочку санитаров и стеснительность как рукой снимит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 chili1311 4 березня, 2013 Поділитися 4 березня, 2013 Незнаю, у меня за спиной стоял. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 Vitoskin 4 березня, 2013 Поділитися 4 березня, 2013 (змінено) Незнаю, у меня за спиной стоял. :) На что это вас и за что так проверяют , прям при врачах , то видать в наркалогии чи шо? :) Змінено 4 березня, 2013 користувачем Vitoskin Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
как долго в крови и моче с помоши лабораторий можно обнаружить ТКГ и амфетамин...!!! вопрос жизни и смерти...только точные ответы....!!!
Поділитись повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти