Loky 6 червня, 2010 Поділитися 6 червня, 2010 Собственно интересует сабж. Приступаю к постройке микро бокса и нигде в Харькове не могу найти в продаже лампу для цветения . На базаре вообще сказали что мощные ЭСЛ-ки только в холодном спектре. Бразы помогите оч нужна лампа!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Wardek 6 червня, 2010 Поділитися 6 червня, 2010 Ищи и-нет магазины. там точно есть. Ща вспомнить не могу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 6 червня, 2010 Поділитися 6 червня, 2010 Loky писaл Приступаю к постройке микро бокса и нигде в Харькове не могу найти в продаже лампу для цветения . На базаре вообще сказали что мощные ЭСЛ-ки только в холодном спектре. Бразы помогите оч нужна лампа!!!! ***** у нaшeго спонсорa мaгaз в инeтe ...eсли дeньги eсть это нe проблeмa...или проблeмa eжeли нaоборот..у мeня в городe тaких нeт ..провинция....((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kesh 6 червня, 2010 Поділитися 6 червня, 2010 Loky дарова бро . на цвет тебе нужен Днат . он есть на гертруде , возле ЮСИ . там в углу базара стоят те кто занимается електрикой ( 2-3 контейнера) . у них есть всё . днат 250 около 200 гр стоит . тебе для микро мона 70 или 150 взять ( зависит от размеров твоего бокса конечно ( култуб рулит )) . у них же можешь пробить и тёплые эслки ( но они врятли больше 55 ват будут ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Loky 6 червня, 2010 Автор Поділитися 6 червня, 2010 Kesh Спасибо бро, я уже тож к Днат склоняюсь на цвет, на вегу куплю ЭСЛ холодную 105w. F не подскажеш где култуб в нашем городе найти)))). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
батоша 6 червня, 2010 Поділитися 6 червня, 2010 Loky, А вооще на вегу пойдёт и ЭСЛ,главное что бы цвела и пахла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Loky 6 червня, 2010 Автор Поділитися 6 червня, 2010 Kesh, Бро не сориентируеш по култубу, где можно найти и сколько стоит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Ganja 10 жовтня, 2010 Поділитися 10 жовтня, 2010 не могу найти лампы ЭСЛ в теплом свете Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Кашель 9 травня, 2012 Поділитися 9 травня, 2012 чувак)) идёшь в парк в центре))) Там жёлтый свет везде) Выбираешь подходящий столб около 3-4 ночи. Снимаешь плафон и скручиваешь ЭСЛку мощную, я хз сколько ватт, светит сильно), либо Днат)))) В парке этих ламп валом))) Не думаю, что мэр сильно обеднеет, от пары скрученных ламп в парке) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
копко 9 травня, 2012 Поділитися 9 травня, 2012 Мой знакомьій так и зделал, 800 грн штрафа и неделю уборки падвалов!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
growflash 9 травня, 2012 Поділитися 9 травня, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ладно если не как мой знакомый на 3 года общего режима по статье хищение гос имущества Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Vitoskin 17 вересня, 2012 Поділитися 17 вересня, 2012 магаз "Мульти Снаб" работает с лампами и воще электроникой Enext ,так же там имеются эсл 105 ват и холодные и тёплые,цена пару месяцев назад было 150 грн . Магазин этот видал в николаеве,взял визитку, вот номера телефонов - (0512)44-45-47 44-44-73 и 37-54-64 МИР. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися