somik Май 25, 2010 Share Май 25, 2010 вот спросил у меня кориш можно ли курить семки? я ни разу не слышал об этом а вы что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AAAlfa Май 25, 2010 Share Май 25, 2010 Чё это жёско,крют ну мб на минут 10,а потом дикая головная боль от них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Май 25, 2010 Share Май 25, 2010 somik, писaл вот спросил у меня кориш можно ли курить семки? Курить и вeники можно...a смысл?лёгкиe нe колхозныe к тому жe.. Добавлено (25.05.2010, 12:31) --------------------------------------------- somik, писaл вот спросил у меня кориш можно ли курить семки? Курить и вeники можно...a смысл?лёгкиe нe колхозныe к тому жe.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIecHuk Май 25, 2010 Share Май 25, 2010 Quote (somik) вот спросил у меня кориш можно ли курить семки? я ни разу не слышал об этом а вы что скажите? не стоит. я пробивал и нифига семок только жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Май 25, 2010 Share Май 25, 2010 somik, В семенах не содержится ТГК! По этому они и разрешены для продажи! Курить можно но бесполезно! Из семян делают оч полезное масло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
somik Май 25, 2010 Автор Share Май 25, 2010 как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Май 25, 2010 Share Май 25, 2010 Quote (somik) как? я думаю также как и из обыкновенных семечек подсолнуха . Quote Основными способами получения растительных масел являются отжим (прессование) и экстрагирование (органическими растворителями, либо сжиженным углекислым газом). (вики) [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Май 25, 2010 Share Май 25, 2010 Oleja верно сказал! В семках нет ТГК. так же нет ТГК или оно присутствует но в очень маленьком ко-ве в корнях,стволе и нижних лопухах читайте мат.часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Май 25, 2010 Share Май 25, 2010 Sanik, Во всех лопухах и кожице со ствола ТГК присутствует, но в маленьких количествах!) Мир!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeedsKanabis Декабрь 8, 2010 Share Декабрь 8, 2010 Не стоит курить семки Смысла мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Декабрь 8, 2010 Share Декабрь 8, 2010 Quote (SeedsKanabis) Не стоит курить семки Смысла мало Его вообще нет Лучше засадить пятак красивый на манагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...