Rastamanchik_ 1 квітня, 2010 Поділитися 1 квітня, 2010 В общем думал я сделать самодельный култуб, но в последний момент передумал и купил как и хотел прожектор 1000w малость доработал и вот что получилось [/img] с обратной стороны прикрутил патрон и сделал пару отверстий рядом где то 1см диаметр чтоб горячий воздух выходил, [/img] все просто и легко никаких заморочек с култубом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 квітня, 2010 Поділитися 1 квітня, 2010 Rastamanchik_, Выглядит замечательно! Молодец! Но если он у тебя от растих далеко, это плохо.(( Температура от высоты крепления лампы менятся не должна! Делай вытяжку из култуба с доп. вентилем! Чтоб горячий воздух выходил за пределы бокса! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
karaim 1 квітня, 2010 Поділитися 1 квітня, 2010 Rastamanchik_, Радуеш!!хоть чёто ктото начал делать.Мой первый прож. был такимже.Вентнлятора0.28а(только такие) надо 2 на вдув и на выдув и лечину для100 трубы поставь сразу.Твоё отверстие оч. маленькое. Воздух должен пролитать мимо лампы с приличной скоростью,чем быстрее тем холоднее лампа. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Дерзай и всё будет как в лучших домах!!!!!!!. Обращайся ,по конструированию могу дать профи.консульт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Rastamanchik_ 1 квітня, 2010 Автор Поділитися 1 квітня, 2010 Oleja, karaim, полезная высота бокса 70 см с учетом высоты горшков , растояние от стекла прожектора да растих 25см, подносил руку к стеклу прожектора на расстояние 5см абсолютно не гаречё , вытяжку ставить думаю не надо сзади прожектора хватает отверстий через который и выдувается горячий воздух сам корпус прожектора можно смело держать рукой он теплый а не горячий Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
karaim 1 квітня, 2010 Поділитися 1 квітня, 2010 Rastamanchik_, твой выбор. Но я бы ,зарядил по полной програме(технологично, интересно)с возможностью установки 400вт. Сколько до ростишки??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 квітня, 2010 Поділитися 1 квітня, 2010 karaim, Прожектор стационарно у Rastamanchik_, стоит! Это не есть хорошо!((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
karaim 1 квітня, 2010 Поділитися 1 квітня, 2010 Oleja, я о том же! Решать Rastamanchik_У Добавлено (01.04.2010, 14:38) --------------------------------------------- Quote (Rastamanchik_) подносил руку к стеклу прожектора на расстояние 5см абсолютно не гаречё на этом растоянии и должны быть мокушки. Лето идёт(((( жара))) ,что будет дальше???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Rastamanchik_ 1 квітня, 2010 Автор Поділитися 1 квітня, 2010 karaim, да растишки 25см.это да Mandala а дичка уже уперлась в потолок я ее подогнул. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено (01.04.2010, 14:49) --------------------------------------------- Quote Лето идёт(((( жара))) ,что будет дальше???? На днях один товарищ из KZ передал через знакомого семки правда мало всего 3 сказал что Чу чуйские так как он сам ее курил сказал что прет не подецки с 2 напасов , летом Outdoor попробую что выйдет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися