Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Март 11, 2010 http://hemp.in.ua/ Порадовали некоторые вещи! Собираюсь заказать! Кто нить покупал здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terry 22 Жалоба Опубликовано: Март 11, 2010 Тоже видел. Есть у них пару футболок чётких!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Март 11, 2010 terry, Мне больше чем пару футболок, там понравилось!)))) Сумки клёвые, сандалеты есть тож ничего, не говоря уже о пайтах и майках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terry 22 Жалоба Опубликовано: Март 11, 2010 Oleja, Цены кстати не хилые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sillla 4 Жалоба Опубликовано: Март 18, 2010 короче есть темка прикольная поповоду одежды тоже!) вобшем расказывал мне товаришь што окгда эго брат был в амстердаме он видел в продаже в месном магазиньчике стельки для обуви по 500 эвро пара!))) короче вся фика этих стелек в том што когда у тебя потеют ночи тебя начинает нагребать!))) правда это или нет досихпор осталось загадкой!))) а вы што думаете про такой расклад событий??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Март 18, 2010 Sillla, Поржал!)) Реально порадовал!)) Такого я ещё не слышал! Значит чтоб цепляло, нужно носить тёплые носки и по больше двигаться!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sillla 4 Жалоба Опубликовано: Март 18, 2010 _))) стельки походу сделаны из растения всем нам извесного!)) а точьнее х** его знает!))) извеняюсь за мат больше небуду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах