akkerman Апрель 2, 2013 Share Апрель 2, 2013 (изменено) Здрасте всем я тут новенький подскажите что взять на посадку,первый раз покупаю,в прошлом году мне дали 10 семок и я решил себя попробывать ,посадил , вышли 4 в стаканах,пересадил в открытую почву выросли 2 пацана(сразу на кастер) 2 девки созрели, 1 ну просто ужас,солома , а 2 такой себе , обидно сколько ухаживал т.д. , а ничего.барыги вообще охирели 20уе за 2 ,а то 1 грамм))) ,живу на юге Украине,сейчас уже 20+ днем , ночью 6-8 ... летом до 50+ на солнышке .садить как вы поняли буду в ауте,сативу ,конечно хотелось бы не очень высокие кусты до 2 м,но пушистые,и злые-злые посоветуйте что, у кого купить .Буду признателен и бывает феминизированные семки не автоцветы ?:) и если есть у кого время . пожалуйста с десяток ссылок сатива желательно или преимущественно, а то их столько , везде,глаза разбегаются и все хочется. Изменено Апрель 2, 2013 пользователем akkerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 2, 2013 Share Апрель 2, 2013 зачем тебе десяток сцылок.? одной сатори хватит если вызреть успеет. если мало ака47,48 и повер плант. фем неавтоцветы бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
akkerman Апрель 2, 2013 Share Апрель 2, 2013 зачем тебе десяток сцылок.? одной сатори хватит если вызреть успеет. если мало ака47,48 и повер плант. фем неавтоцветы бывают. где приобрести можно ?или,если не сложно ссылочку .Именно таких, не авто,но феминизированные , хочеться быть уверенным 80 % хотя бЭ,что не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Апрель 2, 2013 Share Апрель 2, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - тут дешево и сердито. Думаю сенси сканк подойдет Изменено Апрель 2, 2013 пользователем Artemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akkerman Апрель 2, 2013 Share Апрель 2, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - тут дешево и сердито. Думаю сенси сканк подойдет при много благодарен , ща гляну как то дешего аш страшно Изменено Апрель 2, 2013 пользователем akkerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Апрель 2, 2013 Share Апрель 2, 2013 как то дешего аш страшно Всё нормуль, проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akkerman Апрель 2, 2013 Share Апрель 2, 2013 Всё нормуль, проверено. спасибо , уже связался в лс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akkerman Апрель 3, 2013 Share Апрель 3, 2013 terry, Хорошая темка! Полезная! У меня на юге Украины вызревает всё! Ну кроме азиатов от Гринхаус!))) С ними не заморачиваюсь, по скольку для Аута в городской зоне уж слишком огромные!!! земляк юг Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grand Апрель 5, 2013 Share Апрель 5, 2013 Auto Bing Bang. Кто сажал, кто знает? Решил заказать на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Заказываю через нет первый раз. Кто что может сказать про этот сайт и качество их семок? Там предоплата. Не кидалово? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
копко Апрель 6, 2013 Share Апрель 6, 2013 Сайт провериньій, заказьівай и не парся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blur Апрель 7, 2013 Share Апрель 7, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. хочю взять эти орешки, просто очень мало времени, армия в начале лета ...:) Кто ни будь ростил их? Что о них скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelol Апрель 7, 2013 Share Апрель 7, 2013 сибирь, Томск, рядом Новосибирск, думаю многие знают авто ак47 подойдет для выращивания? И можно ли будет сразу после прорастания семени высаживать в аут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Re5pEc7 Апрель 13, 2013 Share Апрель 13, 2013 Дарова, браза никто лишнего чая случайно не продаст? готов обговорить ваши условия (для общей безопасности и приватности), просто нас большая компаха, а тот кто приносил нам постоянно, пропал, уже месяц сидим нихрена практически не курим..., пацаны начали синтетику употреблять, нужно возвращать людей к природе, кто откликнется спасибо, менты и разводилы сразу на*уй, ловить вам тут нечего. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatar Апрель 13, 2013 Share Апрель 13, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,хорош х..й заниматься, тут не банчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Апрель 13, 2013 Share Апрель 13, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,чай продаётся в чайных лавках. рекомендую ""большой красный халат" заваривать как чифир, до чёрного насыщенного цвета. Пить горячим. А курить чай понта нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Апрель 28, 2013 Share Апрель 28, 2013 Такой вопрос: можно провести вегу в боксе а на цветение в аут посадить. Сорта автоцветущие. А в боксе новые растить. Есть вообще в этом смысл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NemeziS Апрель 28, 2013 Share Апрель 28, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , пересадка это стрэс. да и чем больше горшок тем больше куст. а ауте больше по обьёму выдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Апрель 28, 2013 Share Апрель 28, 2013 Смысл есть, если семена регулярные, чтоб определить дам. Или сделать россаду ранней весной, когда ещё холодно, и высадить уже цветущее растение и снять первый урожай раньше. имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NemeziS Апрель 29, 2013 Share Апрель 29, 2013 Или сделать россаду ранней весной, когда ещё холодно сам сейчас также делаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 15, 2013 Share Май 15, 2013 заканчиваю цикл для семок Shaman X Mandala#1. планировал спецом для аута. семки вышли прочные, прорастают не сразу, но на 3-4й день уже здоровые ростки разрывают скорлупу пополам)) хз, правда, какие по качеству будут..) Шаман то пручий вроде) но яйца Мандал еще достойней перли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fasolia Июнь 16, 2013 Share Июнь 16, 2013 Хочу в конце недели посадить такие вот экземпляры. Satori G13 haze Lemon Kush Mazar White Widow Ak-47 ТГК Amnesia NORTHERN Киевская область, но часть будет в тени. Цель как можно больше и качественней, ну и что бы поменьше палева было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katte8kaa Июнь 16, 2013 Share Июнь 16, 2013 авто сади,поздно пить боржоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fasolia Июнь 16, 2013 Share Июнь 16, 2013 авто сади,поздно пить боржоми Авто и буду садить.Что по поводу других пунктов, как лучше их проростить, и как при проростке опредилить мужиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июнь 16, 2013 Share Июнь 16, 2013 Хочу в конце недели посадить такие вот экземпляры. Satori G13 haze Lemon Kush Mazar White Widow Ak-47 ТГК Amnesia NORTHERN Киевская область, но часть будет в тени. Цель как можно больше и качественней, ну и что бы поменьше палева было. и где авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Fasolia Июнь 16, 2013 Share Июнь 16, 2013 (изменено) и где авто? Это не подойдёт? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я вот тут выбирал Ещё вопрос пишут 900 грм с метра, это что растение даст почти 1 кг?Может что то неправильно понимаю.ход сухого: 900 г/м2 это что с одного растения будет почти кг? Изменено Июнь 16, 2013 пользователем Fasolia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...