terry 7 березня, 2010 Поділитися 7 березня, 2010 Сдесь делимся сортами и % их вызревания. Фото приветствуется. Пишем: - регион или область - когда высадили - когда зацвёл и т.д. Из того что действительно порадовало могу отметить Pakistan rayder, был посажен в начале мая. В середине августа начал активно цвести...С внесением удобрений ещё ускорился)). В конце сентября отцвел на 90 %.Так же здорово себя показал Pure Power Plant от Нирваны. Посажен в такое же время был, предцветы показал в конце июля..И цвёл почти до конца октбря...Зато показал почти700 гр. урожая)))За автоцветы не говорю так как они любые подходят даже в Сибири!Действия происходили на юго-востоке Украины. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 7 березня, 2010 Поділитися 7 березня, 2010 terry, Хорошая темка! Полезная! У меня на юге Украины вызревает всё! Ну кроме азиатов от Гринхаус!))) С ними не заморачиваюсь, по скольку для Аута в городской зоне уж слишком огромные!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Latinoz 16 березня, 2010 Поділитися 16 березня, 2010 а что скажите насчёт этих сортов? Увидел на другом форуме. Shaman (DP), New Purple Power (Nirvana), Durban Poison (Nirvana), B52(Nirvana), Swiss Miss (Nirvana), K.C.33 (K.C. Brains), Leda Uno (K.C. Brains), K.C. 36 (K.C. Brains), ICE+AFGANI. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 16 березня, 2010 Поділитися 16 березня, 2010 Шамана растил! Растение красивое высокое с огромными листьями! Тяга средняя!(( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
jmakalo 13 червня, 2010 Поділитися 13 червня, 2010 Бразы Украина Днепропетровская область ак-47 уже поздно в аут пихать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 14 червня, 2010 Поділитися 14 червня, 2010 jmakalo, Поздно!( Кроме автоцветов ты уже со всеми опоздал! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
crazy_grower 4 грудня, 2010 Поділитися 4 грудня, 2010 А когд вообще надо будет пихать White Russian, White Window, ак+лорик и лорика... Чтоб не опоздать и не посадить слишком рано.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 5 грудня, 2010 Поділитися 5 грудня, 2010 crazy_grower, всё зaвисит от погоды..в прошлом aутe я сaдил 18 aпрeля..имхо..снaчaлa бокс a зaтeм aут.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
crazy_grower 8 грудня, 2010 Поділитися 8 грудня, 2010 Ого. Не о[еврей]ал что так рано надо. Ну думаю автоцвет лорика и ак можно и два сезона вырастить.)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 8 грудня, 2010 Поділитися 8 грудня, 2010 Quote (crazy_grower) автоцвет лорика и ак можно и два сезона вырастить.))) И 3 и при желании 4 цикла!))) В этом и есть главный плюс!!! МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
crazy_grower 9 грудня, 2010 Поділитися 9 грудня, 2010 Так, надо бы закупать побольше лорика.)))) МИР Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
CaMonaJI 25 грудня, 2010 Поділитися 25 грудня, 2010 White Russian в Украине (Киев) когда садить ? И каково время созревания у сорта ? И рассады нет возможности выращивать... Тоесть пророщеные семки - в аут.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 25 грудня, 2010 Поділитися 25 грудня, 2010 CaMonaJI, можно..2-aя половинa осeни.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
CaMonaJI 26 грудня, 2010 Поділитися 26 грудня, 2010 Я так понимаю сборка, а высадка ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
crazy_grower 28 грудня, 2010 Поділитися 28 грудня, 2010 Ну лично я его буду садись в конце мая или когда уже хорошо потеплеет. Когда ночи теплые. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
schkinev2012 12 квітня, 2011 Поділитися 12 квітня, 2011 БРО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО В КОНЦЕ МОЖНО И ВНАЧАЛЕ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
zlo 29 квітня, 2011 Поділитися 29 квітня, 2011 AMS Киев как норм подойдет?иже в стаканчиках маленькие...через 3 дня буду садить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
durbal 30 квітня, 2011 Поділитися 30 квітня, 2011 14апреля высадил в аут 5 sensi skunk и 3 G13haze в виде 2недельной рассады ,были в боксе под 2эсл105w. 18апреля накормил удобряхой(забыл как называется,покупал прошлым летом ,этикетка сорвана-ну она норм NPK с преобладающим азотиком на вегу).после удобряхи ваще прогрессировать начали) щас уже см25-35 в высотуи растут).особенно sensi skunk радует, чуствую он мой гланый урожай аута и принесет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
kinderjoy 17 травня, 2011 Поділитися 17 травня, 2011 какие актуальные сорта садить в мае, а что в июне в крыму? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
wildshnep 9 червня, 2011 Поділитися 9 червня, 2011 А если взять сейчас посадить АК 47 в аут... что будет? Добавлено (09.06.2011, 22:02) --------------------------------------------- Северо-запад Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
schkinev2012 9 червня, 2011 Поділитися 9 червня, 2011 Сади ещо успееш! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
durbal 9 червня, 2011 Поділитися 9 червня, 2011 позно уже регуляры сажать, щас тока автоцветы! хотя хз решайте сами я бы не стал.МИР! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
JambazI 27 жовтня, 2011 Поділитися 27 жовтня, 2011 Кто нибуть выращивал сорт Nirvana? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
antiwolf999 12 січня, 2012 Поділитися 12 січня, 2012 я в открытом разные сорта пробовал садить, и большой разницы между сортами не заметил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
JambazI 9 лютого, 2012 Поділитися 9 лютого, 2012 Садил хрень какую-то, у барыги пробил орехов. незнаю что за сорт, но торкает ништяк! Чуваки, а скок с лорика2 урожая выходит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися