terry Март 7, 2010 Share Март 7, 2010 Сдесь делимся сортами и % их вызревания. Фото приветствуется. Пишем: - регион или область - когда высадили - когда зацвёл и т.д. Из того что действительно порадовало могу отметить Pakistan rayder, был посажен в начале мая. В середине августа начал активно цвести...С внесением удобрений ещё ускорился)). В конце сентября отцвел на 90 %.Так же здорово себя показал Pure Power Plant от Нирваны. Посажен в такое же время был, предцветы показал в конце июля..И цвёл почти до конца октбря...Зато показал почти700 гр. урожая)))За автоцветы не говорю так как они любые подходят даже в Сибири!Действия происходили на юго-востоке Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 7, 2010 Share Март 7, 2010 terry, Хорошая темка! Полезная! У меня на юге Украины вызревает всё! Ну кроме азиатов от Гринхаус!))) С ними не заморачиваюсь, по скольку для Аута в городской зоне уж слишком огромные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latinoz Март 16, 2010 Share Март 16, 2010 а что скажите насчёт этих сортов? Увидел на другом форуме. Shaman (DP), New Purple Power (Nirvana), Durban Poison (Nirvana), B52(Nirvana), Swiss Miss (Nirvana), K.C.33 (K.C. Brains), Leda Uno (K.C. Brains), K.C. 36 (K.C. Brains), ICE+AFGANI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Март 16, 2010 Share Март 16, 2010 Шамана растил! Растение красивое высокое с огромными листьями! Тяга средняя!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jmakalo Июнь 13, 2010 Share Июнь 13, 2010 Бразы Украина Днепропетровская область ак-47 уже поздно в аут пихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июнь 14, 2010 Share Июнь 14, 2010 jmakalo, Поздно!( Кроме автоцветов ты уже со всеми опоздал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Декабрь 4, 2010 Share Декабрь 4, 2010 А когд вообще надо будет пихать White Russian, White Window, ак+лорик и лорика... Чтоб не опоздать и не посадить слишком рано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Декабрь 5, 2010 Share Декабрь 5, 2010 crazy_grower, всё зaвисит от погоды..в прошлом aутe я сaдил 18 aпрeля..имхо..снaчaлa бокс a зaтeм aут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Декабрь 8, 2010 Share Декабрь 8, 2010 Ого. Не о[еврей]ал что так рано надо. Ну думаю автоцвет лорика и ак можно и два сезона вырастить.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 8, 2010 Share Декабрь 8, 2010 Quote (crazy_grower) автоцвет лорика и ак можно и два сезона вырастить.))) И 3 и при желании 4 цикла!))) В этом и есть главный плюс!!! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Декабрь 9, 2010 Share Декабрь 9, 2010 Так, надо бы закупать побольше лорика.)))) МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Декабрь 25, 2010 Share Декабрь 25, 2010 White Russian в Украине (Киев) когда садить ? И каково время созревания у сорта ? И рассады нет возможности выращивать... Тоесть пророщеные семки - в аут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Декабрь 25, 2010 Share Декабрь 25, 2010 CaMonaJI, можно..2-aя половинa осeни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Декабрь 26, 2010 Share Декабрь 26, 2010 Я так понимаю сборка, а высадка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Декабрь 28, 2010 Share Декабрь 28, 2010 Ну лично я его буду садись в конце мая или когда уже хорошо потеплеет. Когда ночи теплые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 БРО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО В КОНЦЕ МОЖНО И ВНАЧАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlo Апрель 29, 2011 Share Апрель 29, 2011 AMS Киев как норм подойдет?иже в стаканчиках маленькие...через 3 дня буду садить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
durbal Апрель 30, 2011 Share Апрель 30, 2011 14апреля высадил в аут 5 sensi skunk и 3 G13haze в виде 2недельной рассады ,были в боксе под 2эсл105w. 18апреля накормил удобряхой(забыл как называется,покупал прошлым летом ,этикетка сорвана-ну она норм NPK с преобладающим азотиком на вегу).после удобряхи ваще прогрессировать начали) щас уже см25-35 в высотуи растут).особенно sensi skunk радует, чуствую он мой гланый урожай аута и принесет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinderjoy Май 17, 2011 Share Май 17, 2011 какие актуальные сорта садить в мае, а что в июне в крыму? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Июнь 9, 2011 Share Июнь 9, 2011 А если взять сейчас посадить АК 47 в аут... что будет? Добавлено (09.06.2011, 22:02) --------------------------------------------- Северо-запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Июнь 9, 2011 Share Июнь 9, 2011 Сади ещо успееш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
durbal Июнь 9, 2011 Share Июнь 9, 2011 позно уже регуляры сажать, щас тока автоцветы! хотя хз решайте сами я бы не стал.МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JambazI Октябрь 27, 2011 Share Октябрь 27, 2011 Кто нибуть выращивал сорт Nirvana? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwolf999 Январь 12, 2012 Share Январь 12, 2012 я в открытом разные сорта пробовал садить, и большой разницы между сортами не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JambazI Февраль 9, 2012 Share Февраль 9, 2012 Садил хрень какую-то, у барыги пробил орехов. незнаю что за сорт, но торкает ништяк! Чуваки, а скок с лорика2 урожая выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...