Kaliostro1111 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Достался черенок счастливого бамбука, и вот ,так скучно решил им заняться . .3 Февраля 2010 11:00 поставлен компрессор ,растиха поставлена на стол тумбу там ей больше света.Сорт Драцена Сандерса . неприхотливое и вместе с тем экзотическое растение, может расти на гидро и в земле.Причем в земле гораздо лучше (по отзывам ,)сейчас стоит в воде. Вода аэрируется компрессором.Без удобрений ...Удобру буду покупать .впоследствии буду пересаживать в землю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Offtop Это пост?????Если да, то будь добр соблюдать правила!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cnhtkjr 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Offtop Укажи, какого именно сорта этот счастливый бамбук?Укажи это в названии.Опиши что будешь использовать.И дай фотки всего, что сможешь сфоткать.Фот тогда это репорт, а так, то почитай прикрепленные правила в этой теме, там все написано )Или лучше глянь репорты олдовых. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 Oleja, я уже переписать не могу поэтому будет как есть .Фото позже .. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cnhtkjr 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Kaliostro1111, бро, тебе нужно просто отредактировать свой первый пост, а название, то уже потом добрый модер сменит.и эту тему еще раз перечитайПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Quote (Kaliostro1111) Oleja, я уже переписать не могу поэтому будет как есть .Фото позже .. Веди репорт по правилам!Переписывать не надо! Отредактируют модераторы!К стате мне очень интересна эта тема! Буду следить!Всё должно быть красиво в этом разделе, ты согласен?!Мир!cnhtkjr, спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 Извините за качество фото ,телефон ...виноват .Подскажите сколько и как должен работать компрессор ?В сутки ..Есть таймер хочу его еще подключить.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GROWER 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Offtop ахаха.. єто действительно бамбук...а я подумал.....) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Агроном 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Kaliostro1111, супер!! Где тебе удалось раздобыть черенок бамбука?? Очень интересное растение. Вот что говорит Википедия о бамбуке. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cnhtkjr 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Offtop Так, тих, я не понял, он, что, действительно бамбук растит?! О_о Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 Агроном, спрашивал где взял ?Отвечаю матушка нарулила где то ... Прошу прощения за неудобство связаное с просмотром фото ..я их буду себе в профиль сливать ...Вот компрессор Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. старый и добротный скалярус, рожденный в ссср... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Kaliostro1111, Фоты сюда заливай! К стате а где фото самого бамбука, я чё то не понимаю???? Если компрессор для гидры ДВС, то он может работать круглосуточно!)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 Oleja, цитаты лепить не умею ..Обрати внимание черенок залитый чем то похоже на воск ..Высота черенка 15см,состоит из 7 междоузлий{?.,} и одной почки с 3 листочками..Корни маленькие рыжие ..одним словом не презентабельные..Отсюда возникает следующий вопрос :если объем [еврей]кости пропорционально влияет на кол-во корней,то сколько будет этой растихе достаточно для жизни..?Сейчас кстати обкатываю второй компрессор на один сосок китаец но молотит тоже дай бог . . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Kaliostro1111, Поройся в инете на счёт количества корней!!! А от этого будешь уже отталкиваться, какого объёма брать ёмкость! У меня бамбук рос в длинной вазе в чистой воде! Если в такую вазу ещё закинуть аератор и добовлять удобрения, будет расти как сумасшедший!))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 Oleja,я это к тому что я вижу как вода испаряется..и думаю что в принципе тару как и объем можно увеличить всегда ..а не че что она у меня стоит в контейнере с под майонеза может в стекле лучше ей? Добавлено (04.02.2010, 13:07) --------------------------------------------- Oleja, что такое ДВС ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Kaliostro1111, Я думаю лучше там, где на корни не попадает свет и растение не должно касаться дна!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 Oleja, все очень увлекательно изложено ..спасибо ..Да это искусство ..к этому и стремлюсь..) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Kaliostro1111, Да пожалуйста!))) Попробуй Лорика на гидре вырастить!? К стате самый крупный экземпляр был снят именно с гидры в Ауте! 3 литра бошек 80см! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 по-моему такой черенок можно в любом цветочном магазе купить, я 100 раз видел) или это какой-то особенный бамбук? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 cryo, помойму тоже..обычная Драцена Сандерса.. дальше..исходя из того что корни должны висеть ..решил поставить крышку..теперь выглядит так .. Добавлено (06.02.2010, 11:31) --------------------------------------------- Хочу спросить..температура воздуха +18 градусов ..градусник возле емкости ..Не мало ли ?..исхожу из того,что оптимально +20 для температуры воды (среды ).. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Kaliostro1111, Врядли здесь кто то знает о оптимальной температуре, для роста бамбука!)) Думаю влажность должна быть высокая ИМХО!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 Я так понимаю мне надо поставить на батарею воду чтоб испарялась ?..или нет ..измерять влажность чем то кроме гигроскопа не возможно..? И так ..оптимальной температурой для воды является + 18-21 градус Цельсию..что достигнуто...По поводу влажности..так как растение находится у окна рядом с батареей отопления ..на эту самую батарею была поставлена емкость с водой для испарения ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Wardek 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 Kaliostro1111, Стоп! А зачем тебе бамбук? Или его потом куриш и тащишся? Его вобще курить можна?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 1 січня, 1970 Автор Поділитися 1 січня, 1970 Wardek, просто так +опыт ...нет он не прет .. продолжим.. куплены удобрения ..Мастер цвет цитрус 8-4-4..других не было.. и комплексное удобрение гилея ..для цвета и для веги.. светоизолировал бак..использовал пакет тетра-пак из-под вина славянка ..оставлена смотровая щель для контроля за уровнем рабочей [еврей]кости .. растиха начинает шевелиться ... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
cryo 1 січня, 1970 Поділитися 1 січня, 1970 ох, ёпт, так ты его на гидре растить будешь, а то трейд не перечитывал!!?? и ещё, драцена - не бамбук, и общее у них лишь внешний вид, она может рости тупо в воде и высоты настоящего бамбука ты от неё не добъёшься( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися