Endy 26 січня, 2010 Поділитися 26 січня, 2010 лазил в нете и наткнулся на интересный девайс) мне оч понравился, нада себе заказать))) зацените, вот сайт с этой штукой: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleja 26 січня, 2010 Поділитися 26 січня, 2010 Endy, Видел, видел такие штуковины! Клёвый девайс! И у нас продаётся по моему! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Endy 26 січня, 2010 Автор Поділитися 26 січня, 2010 Oleja, искал на нашынских сайтах...не нашёл...((( будет время, прошыврнусь по этно шопам, мож там будет...а если нет то предложу что б они и себе таких штук в асортимент заказали) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Kaliostro1111 26 січня, 2010 Поділитися 26 січня, 2010 Я вчера на www.kayagrowshops.com тоже видел что то подобное но там в больше влазит помоему . Offtop Кстати я там буду семена заказывать,там представлено 22 сидбанка .Магаз испанский мне товарищ его дал он там живет ....Извените за офтоп....И вроде цена там на эту хрень что то около 1.5уэвро Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
morze 30 січня, 2010 Поділитися 30 січня, 2010 я курил тока через спичечный коробок с напёрстком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Sanik 12 березня, 2010 Поділитися 12 березня, 2010 Эта трубка называется "Solo pipe" цена по Украине от 350 до 800 грв. Адрес Инет-магаза не даю, ищите в поиске,там их валом да поможет ВАМ Джа... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися