Endy Январь 26, 2010 Share Январь 26, 2010 лазил в нете и наткнулся на интересный девайс) мне оч понравился, нада себе заказать))) зацените, вот сайт с этой штукой: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 26, 2010 Share Январь 26, 2010 Endy, Видел, видел такие штуковины! Клёвый девайс! И у нас продаётся по моему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endy Январь 26, 2010 Автор Share Январь 26, 2010 Oleja, искал на нашынских сайтах...не нашёл...((( будет время, прошыврнусь по этно шопам, мож там будет...а если нет то предложу что б они и себе таких штук в асортимент заказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Январь 26, 2010 Share Январь 26, 2010 Я вчера на www.kayagrowshops.com тоже видел что то подобное но там в больше влазит помоему . Offtop Кстати я там буду семена заказывать,там представлено 22 сидбанка .Магаз испанский мне товарищ его дал он там живет ....Извените за офтоп....И вроде цена там на эту хрень что то около 1.5уэвро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morze Январь 30, 2010 Share Январь 30, 2010 я курил тока через спичечный коробок с напёрстком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Март 12, 2010 Share Март 12, 2010 Эта трубка называется "Solo pipe" цена по Украине от 350 до 800 грв. Адрес Инет-магаза не даю, ищите в поиске,там их валом да поможет ВАМ Джа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...