jr.Jah Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. -а вот еще вчера в минске было ржал час наверное)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 Ляпис Трубeцкой тожe внe зaконa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
jr.Jah Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 верь не верь........да!!!!все концерты в рб отменили а на самого михалка грозят завести уголовное дело!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1Ga14 Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 Челябинская область! ""Growflash"" До вас ехать 7 часов! Урал конопляное море! Я живу в городе с населением 10тысяч так у нас до 5 полей каждый не меньши 20гектаров)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jr.Jah Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 Челябинская область! ""Growflash"" До вас ехать 7 часов! Урал конопляное море! Я живу в городе с населением 10тысяч так у нас до 5 полей каждый не меньши 20гектаров)))))) Я недавно с урала)))))Лабытнанги слыхал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1Ga14 Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 Не что то не слышал(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jr.Jah Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 под салехардом 2 км Урал-не мал_))))) Не что то не слышал(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
growflash Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , я у вас в чебаркуле работал в прошлом году, четкий городок!!!! Друзей себе нашёл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1Ga14 Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 Да в чебаркуле я был,в футбольчик там гоняли))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
growflash Май 3, 2012 Share Май 3, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,там пацаны воще нормальные, красных по пальцам посчитать, там наверное если заяву в мусарню кинешь, всем городом тебя запиз*ят, что взрослые мужики, что их жены , как будто в 90х , очень в мягкую атмосферу попал ))) когда "коллеги" тряслись от "гопников" я в самом отмороженном баре, с другом со столькими нормальными пацанами познакомился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashik Май 15, 2012 Share Май 15, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ну минимум 3 гровера в Донецке уже есть. Заходя сюда не думал что ктото вобще гровит в шахтерской столице тут еще Starpom рядом, так что нас походу пятеро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 15, 2012 Share Май 15, 2012 бро, в твоем городе гроверов в разы больше, не все светятся на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
travyanyy Май 31, 2012 Share Май 31, 2012 зелені леви - Львів Рибята я з города Львова , недавно нашол етот портал, до того сидел на cannabisonline мне хотелось би узнать есть ли тут хто со Львова и вобше кто откуда ? мир бразер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cozmonaut Август 2, 2012 Share Август 2, 2012 Донецкая обл. г. Дружковка, Коми г. Воркута, Великий Новгород, есть кто с этих краёф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оскар Август 3, 2012 Share Август 3, 2012 (изменено) Приветствую всех коллег. Я из Донецка. На фото достопримечательность города. Памятник "Вечный огонь". Изменено Август 31, 2012 пользователем Оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nook Август 3, 2012 Share Август 3, 2012 Черкассы - Смела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks84 Август 30, 2012 Share Август 30, 2012 Я из славного города Энергодара енергодару привет из днепрорудного! (родился и вырос в рудном) ну а сейчас живу в харькове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Август 30, 2012 Share Август 30, 2012 ну а сейчас живу в харькове! ну тогда привет харьковским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerya999 Август 30, 2012 Share Август 30, 2012 Да да харьковским респектос особенно ХТЗ Восточному ну и конечно же Одесской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пятка-убийца Сентябрь 2, 2012 Share Сентябрь 2, 2012 это чё получается я тут один с Казахстана, г. Уральск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumer Сентябрь 2, 2012 Share Сентябрь 2, 2012 А из москвы есть кто нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vintik Февраль 14, 2013 Share Февраль 14, 2013 Харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пришелец Февраль 16, 2013 Share Февраль 16, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Торез рулит,разруливает Торез! Изменено Февраль 16, 2013 пользователем Пришелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boss.smol Февраль 16, 2013 Share Февраль 16, 2013 бумер есть М.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растафиля Февраль 20, 2013 Share Февраль 20, 2013 город Калуга Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...