ALADIK Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 а кто-нибудь из реальных людей есть?)) Полюбому иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stepan Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Я из столицы Чехии, Прага. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ухтышка как там у вас дела...или ты не в теме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stepan Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , легализация и т.д.? В теме только по приведенной статистики самим государством, а сам в этом не плаваю, так что можно сказать не в теме Конопля, всякие кактусы с содержанием мескалина — до 5 ростков. Марихуана — до 15(!) грамм сушёной травы. Гашиш — 5 грамм. Галлюциногенные грибы — до 40 штук. Экстази — 4 таблетки, ЛСД — до 5 бумажек. Кокаин — 1 грамм. Метамфетамин, амфетамин — 2 грамма. Героин — 1.5 грамма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Завидую белой зависьтью, жаль что не в теме, могли бы дружить домами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 А Когда то был социализм. . Aladiк , Ты не одинок в своей зависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ALADIK Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Ты не одинок в своей зависти Ненавижу завистливых людей, это скорее не зависть, а радость, хоть комуто запёрло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Март 18, 2012 Share Март 18, 2012 Круть! Человек в нормальной стране живет, с лояльными законами. У на вещдоках не окажется стока стаффа шоб досыпать, гы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Март 18, 2012 Share Март 18, 2012 Я с Татарстана,г.Казань)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
leprikon Март 21, 2012 Share Март 21, 2012 я с Украины МАКЕЕВКА центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Март 26, 2012 Share Март 26, 2012 Я с Луганска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
romanofff Март 27, 2012 Share Март 27, 2012 Всем привет из Татарстана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
realsvd Апрель 1, 2012 Share Апрель 1, 2012 Кривой Рог ) Показывать собственно нех@й )) Кто из Кривого, давайте общаться ) Особенно жду знакомств с девушками-гроверами из моего города. Женщина-гровер это как жемчужина, которую надо хранить и оберегать ))) тоже с Крывбасса давай замутим что то в месте !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weedman Апрель 8, 2012 Share Апрель 8, 2012 во я вшоке. У мня в городе каждый 2 курякает ... А гроверов не одног ты из Николаева что-ли ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Watty Апрель 8, 2012 Share Апрель 8, 2012 Скадовск :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Апрель 8, 2012 Share Апрель 8, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
growflash Апрель 8, 2012 Share Апрель 8, 2012 башкортостан г уфа с маленькой буквы, резидент страны "ЗЕМЛЯ" утопист по взглядам, хочу единый мир и безденежную экономическую систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Watty Апрель 8, 2012 Share Апрель 8, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Соседи. Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nolland Апрель 8, 2012 Share Апрель 8, 2012 Одесса сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Апрель 8, 2012 Share Апрель 8, 2012 Жемчужина у моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jr.Jah Апрель 26, 2012 Share Апрель 26, 2012 Кстати есть кто из Минска??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 У вас там еще интернет не запретили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jr.Jah Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 Зря смеешься!((((((( У вас то же президент пророссийский и посмотрите во что все обернется((((((((наш ****** нас продал с патрохами душит падла душит ((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 Бро, извини, я скорее сочувствую чем смеюсь, у вас там лукашенко ваще окончательно еба**лся (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jr.Jah Апрель 27, 2012 Share Апрель 27, 2012 он с рождения вроде такой(((( а ща ходит как гитлер или сталин и учит всех жить ...........чмо.........вот полюбуйтесь(((((Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...