mitya2006 Декабрь 19, 2011 Share Декабрь 19, 2011 Кривой Рог ) Показывать собственно нех@й )) Кто из Кривого, давайте общаться ) Особенно жду знакомств с девушками-гроверами из моего города. Женщина-гровер это как жемчужина, которую надо хранить и оберегать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Декабрь 19, 2011 Share Декабрь 19, 2011 [off] Quote (mitya2006) жду знакомств с девушками-гроверами из моего города. ну и желания у вас батюшка.... женицца вам надобно, барин )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mitya2006 Декабрь 19, 2011 Share Декабрь 19, 2011 тушканчик, Найдется гроверша из Кривого и я начну думать о свадьбе )))))) Хобби каждого должно радовать обоих ))))) Тогда будет счастье в семье )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
221v Декабрь 20, 2011 Share Декабрь 20, 2011 Дон.обл Г.Шахтёрск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Январь 12, 2012 Share Январь 12, 2012 Полтава ! Жаль што больше никого нету Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
емеля Январь 12, 2012 Share Январь 12, 2012 Край Донецкий.г Челябинск .ул Краматорская.Будите проезжать мимо .проезжайте мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риари Январь 27, 2012 Share Январь 27, 2012 Харьков.Artxxxxxxx & KESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumrak Январь 27, 2012 Share Январь 27, 2012 юг западной сибири Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla4ev Январь 29, 2012 Share Январь 29, 2012 я с красного луча маленький городишка в луганской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риари Январь 29, 2012 Share Январь 29, 2012 kukla4ev, почти соседи)ыыыы)ну я имею ввиду восточная У))что там Ландик-мудак?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamak Февраль 9, 2012 Share Февраль 9, 2012 Тула .- Новомосковс есть кто нибудь рядом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игорь Март 6, 2012 Share Март 6, 2012 Я с Украинской столицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdf Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 Мелитополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freshboom1 Март 16, 2012 Share Март 16, 2012 я из дзержинска(дуст)город герой!прикиньте че тут выростает на сплошной химии)) ростил дома море ганжи,пришли копы с проверкой,решил взорвать хату бл=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Март 16, 2012 Share Март 16, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ну минимум 3 гровера в Донецке уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Март 16, 2012 Share Март 16, 2012 ну минимум 3 гровера в Донецке уже есть. статистика зачастую врет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dj_cobus Март 16, 2012 Share Март 16, 2012 Я с омска) город полное Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кока=)) Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Всем привет)) А есть кто-нибудь из России? А конкретней из Ростова-на-Дону?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
кофейный Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 А есть кто-нибудь из России? А конкретней из Ростова-на-Дону?))) вродь Алеша Попович от туда!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Я с омска) город полное Г. Очень хорошо заметно твое душевное состояние и расположеность к родному городу. Он не достоен писаться с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а уркаина шо не г.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а уркаина шо не г.? Почему Г? Гнилая система просто... А как страна совсем даже ничо. Типо как куст хорошей машки, тока гровер полный дблл. Изменено Март 17, 2012 пользователем wildshnep 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Почему Г? Гнилая система просто... А как страна совсем даже ничо. Типо как куст хорошей машки, тока гровер полный дблл. система гнилая во всем мире,человечество пошло не потому пути развития,пошло бы по тому мы б тогда как и полагаеться жили до 100 с куем лет) вобще бесит териториальное разделение под название срана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Та да! Фишка такая делить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кока=)) Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 Ну это да, а кто-нибудь из реальных людей есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...