maxasti Август 11, 2011 Share Август 11, 2011 Ого,это шо получается,из Полесья(Житомирская)только я здесь.Не может быть,я аж растроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Illuminati Август 12, 2011 Share Август 12, 2011 Львовская область. Добавлено (12.08.2011, 03:40) --------------------------------------------- maxasti, у меня там друг Валентин бабушку имеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zood Август 13, 2011 Share Август 13, 2011 РОССИЯ....Самара.....ребята пишите если что не так с Россией! А будет кто из самары пиши в личку словимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carbon Август 16, 2011 Share Август 16, 2011 Днепропетровская обл. Патриотизма нет. Я убил в себе государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Август 16, 2011 Share Август 16, 2011 Quote (Carbon) Днепропетровская обл. с какой стороны ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carbon Август 16, 2011 Share Август 16, 2011 Правобережная сторона. Село Хабарi, колхоз "Имени позора партии регионов" Считаю себя гражданином МИРа (каламбурчик ) Иной раз от родинки с её презиками, кнопкодавами и прочими экскрементами нации, бежать хочется. Сдерживает только удовольствие - объблть эту захребетную мразь, олицетворяющую государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Август 16, 2011 Share Август 16, 2011 Quote Carbon, Считаю себя гражданином МИРа Сильно сказано)) пять баллоф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cozmonaut Август 17, 2011 Share Август 17, 2011 мой родной Дружковка Украина кто может зёма дай знать, буду раД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starpom Август 17, 2011 Share Август 17, 2011 cozmonaut, Раньше на Яковлевку частенько заезжал,и на микро... И славный памятник спички,хороший у вас город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лелик Август 17, 2011 Share Август 17, 2011 Я из Москвы,еще Туапсе и Воронеж мне как родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Август 17, 2011 Share Август 17, 2011 Quote (ppdjaa) Я из Донецка!!!! чувак я твой сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THC Август 24, 2011 Share Август 24, 2011 Днепр. Центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Август 24, 2011 Share Август 24, 2011 (изменено) с крыма Изменено Октябрь 28, 2012 пользователем атмос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AleksandrZlo Октябрь 4, 2011 Share Октябрь 4, 2011 Я из Нижнего Новгорода! ^. .^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djumadji Октябрь 4, 2011 Share Октябрь 4, 2011 Ивано - Франковск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doherty Октябрь 7, 2011 Share Октябрь 7, 2011 атмос, Это рядом с Севастополем который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Октябрь 7, 2011 Share Октябрь 7, 2011 doherty, Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevfedor09 Октябрь 20, 2011 Share Октябрь 20, 2011 Запорожье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 20, 2011 Share Октябрь 20, 2011 ХEРСОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
dar-rulit Декабрь 6, 2011 Share Декабрь 6, 2011 во я вшоке. У мня в городе каждый 2 курякает ... А гроверов не одног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Декабрь 6, 2011 Share Декабрь 6, 2011 Quote (dar-rulit) У мня в городе каждый 2 курякает ... А гроверов не одног знач с Адессы прут- тама гроверский край ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Декабрь 6, 2011 Share Декабрь 6, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vapo Декабрь 6, 2011 Share Декабрь 6, 2011 А сканы страницы с пропиской катят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Декабрь 7, 2011 Share Декабрь 7, 2011 Offtop vapo, + 1 и 2 страница и обновленная фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZORRO Декабрь 11, 2011 Share Декабрь 11, 2011 АДЭСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...