kerya999 Март 3, 2011 Share Март 3, 2011 Я из красного города Харькова где по статистике на 3ёх смертных приходится 1на красноперая тварь. Всем респект не попадайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samorez Март 20, 2011 Share Март 20, 2011 Bublik13 так мы соседи )))))))))) ВЕЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
onyx Март 20, 2011 Share Март 20, 2011 тушканчик, и я с Запорожья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Март 21, 2011 Share Март 21, 2011 Starpom, так ты земляк прямо!!)) Тут пол часа на электричке и я у тебя)) Эхх..еслиб не закон то можно было бы всем вместе встретится и раскурится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Март 26, 2011 Share Март 26, 2011 Я из Киева ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llirik47 Март 26, 2011 Share Март 26, 2011 тушканчик, бро я тоже из запорожья а точнее между космосом и писками живу onyx, земляки вот мой город Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Март 26, 2011 Share Март 26, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. - я из г.Одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Апрель 6, 2011 Share Апрель 6, 2011 onyx, Quote (llirik47) тушканчик, бро я тоже из запорожья onyx, земляки целая банда выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERRORMACHINE Апрель 6, 2011 Share Апрель 6, 2011 From Kyiv with love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Апрель 6, 2011 Share Апрель 6, 2011 Я из Донецка!!!! А сейчас в гостях недалеко от Энергодара!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
leonidovich Апрель 8, 2011 Share Апрель 8, 2011 я из Першотравенска.. Днепрю обл. я тут один наверное представитель своего славного города )))) хотя зная свой крошечный город , почти уверен что про него и тут знает кто-то )))))) отзовитесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asteriks Апрель 8, 2011 Share Апрель 8, 2011 да поцы я вот из России приморского края конопляного РАЯ ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Апрель 8, 2011 Share Апрель 8, 2011 ого ,далеко ты обосновался =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avakiloss Апрель 20, 2011 Share Апрель 20, 2011 Джа Растафарай, братья! Если кто с Тамбова - пишите на [email protected] или даже лучше в асю - 454624987, сконтактируемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Май 27, 2011 Share Май 27, 2011 Братцы Гроуверы! Ищу надёжного человека в России, который смог бы получить нужные мне семки и переслать в Украину! В Благодарность угощу семками, которые не купишь в Магазине (эксклюзив). Кто может помочь с пересылкой, Срочно? Мой партнёр может отправить только по России!((( МИР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Июнь 6, 2011 Share Июнь 6, 2011 Я из Киева, вот только недавно в область перебрался на природу потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Июнь 6, 2011 Share Июнь 6, 2011 я из Николаевской области, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Июнь 21, 2011 Share Июнь 21, 2011 бывало проезжал етот маленький городок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арчик Июль 5, 2011 Share Июль 5, 2011 Quote (leonidovich) я из Першотравенска.. Днепрю обл Днепр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koma Июль 6, 2011 Share Июль 6, 2011 Я и мой муж kotja1981 из Полог.Это Запорожская обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Август 8, 2011 Share Август 8, 2011 Koma, а я рвдом с вами на селе летом тусуюсь пгт Андреевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeI7PyXa Август 8, 2011 Share Август 8, 2011 Украина , г.Киев , ул Драгоманова 64/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Август 8, 2011 Share Август 8, 2011 это чо адрес участкового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashtane Август 11, 2011 Share Август 11, 2011 Quote (Artxxxxxxxxxx) Аnnihilator писал(а):Я из г. Ревда Свердловсой обл. Привет Горцам из края Валькирий!! У меня мать из Первоуральска!!!!)) Родственников там много, ездим часто!!)) В Ревде с поезда сходим, так ближе добираться.)) Quote (kolanyori) А я из Екатеринбурга!!! Уральцы!!:)) Землячки:) Я из Челябинска:) Принимайте новичка:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Август 11, 2011 Share Август 11, 2011 Всем мир! Я вообщето "рождёный в СССР", блин давно там не был. Ну на даное время землячки с Тернопольской обл. пишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...