Artxxxxxxxxxx Май 13, 2008 Share Май 13, 2008 Я сам живу в городе Харькове. Для земляков скажу больше - возле Солдата(Павлово Поле) Интересно с какой части Украины(или не Украины) участники сайта. Тока невкоим случае не пишите свой адрес /sml/old.gif , это опасно . /sml/ment.gif Достаточно просто города. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makuha Май 18, 2008 Share Май 18, 2008 Я живу в городе Кировограде Приглашаю всех Одногородцев Гровить всместе с GROWER.AT.UA Даже могу сказать что живу в центре, ищите меня скока хотите А вот кстати и я показую пальцем где буду сажать Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Всем привет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Май 19, 2008 Share Май 19, 2008 Ну а я из Крыма! Рай для Аута! Но я ращу в Индоре! Боюсь!))) У нас тут все курят и все знают! Скосить могут нефиг делать! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bublik13 Август 13, 2008 Share Август 13, 2008 Я из Закатпатья, город Тячев. Очень люблю свой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Август 13, 2008 Share Август 13, 2008 Кидайте фоты в фотоальбом гоневные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlomar Август 17, 2008 Share Август 17, 2008 Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Август 17, 2008 Share Август 17, 2008 Сталица сибири Тюмень )) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Август 17, 2008 Автор Share Август 17, 2008 PARADIS, Бра!!! У меня отец родом из Ишима, недалеко от Тюмени. Так што, мы в какойто мере, пачти зимляки)) /sml/slap.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Август 17, 2008 Share Август 17, 2008 Artxxxxxxxxxx, /sml/slap.gif /sml/sm1.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Август 17, 2008 Автор Share Август 17, 2008 А вот фоты маего города, Харькова. Самая большая площадь в Европе. Но с высаты птичьего палёта, она не такая уж бальшая)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А это самый бальшой православный собор Слобожанщины. Гаварят его захватила нечистая сила. ХЗ правда ли, но он дествительно красивый, и внутри и снаружи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xardos87 Август 17, 2008 Share Август 17, 2008 pavlomar, земляк ,привет из Краматорска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Август 17, 2008 Share Август 17, 2008 а ребята из АРЗАМАСА! :)/_fr/0/s9545396.jpg Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 17, 2008 Share Август 17, 2008 Quote (gogol) а ребята из АРЗАМАСА! :by Блин а у меня в Арзамасе 16 друг живёт, которого я потерял!(((( С 93го не видел! Эх!!!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 17, 2008 Share Август 17, 2008 (изменено) Прикольно ) Изменено Май 24, 2013 пользователем Funki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Август 18, 2008 Share Август 18, 2008 olegafreand, арзамас 16 это по другому саров это закрытый город он от нас 55км вход только по пропускам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Август 18, 2008 Share Август 18, 2008 Quote (gogol) olegafreand, арзамас 16 это по другому саров это закрытый город он от нас 55км вход только по пропускам. В том то и прикол! Что закрытый!(((((( Я уж подумал, что и в этом городе Гроуверы есть!)))) Физики, ядерщики, гроуверы!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlomar Август 18, 2008 Share Август 18, 2008 Xardos87, И тебе превед, бро Artxxxxxxxxxx, респект Харькову! Я в ХНУРЭ училса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Август 18, 2008 Автор Share Август 18, 2008 Quote (pavlomar) Я в ХНУРЭ училса Гы))), у меня там тесть учился))!! Блин, еси пакапаться, то все люди земли как-то с кемто связаны. Через друзей, родных. Такой "глаболизм" мне падушэ))!! pavlomar, Бра, те тож респект, и всем респект, ибо все мы связаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Август 18, 2008 Share Август 18, 2008 Quote (gogol) olegafreand, арзамас 16 это по другому саров это закрытый город он от нас 55км вход только по пропускам. Прям как Вавилон 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Август 18, 2008 Share Август 18, 2008 Млин харьков крутой город вот жаль что я там только разок был и то на вокзале ((((( эх думаю когдато попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Август 18, 2008 Автор Share Август 18, 2008 Quote (Funki) Млин харьков крутой город Бра, каждый город посвоему крут, палюбому. Я многа где был, я знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йозан Сентябрь 24, 2008 Share Сентябрь 24, 2008 мой родной город Николаев, а живу сечас в Одессе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusod Сентябрь 24, 2008 Share Сентябрь 24, 2008 одесса уряяяяя))) я коренной Одесит))) район слободка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100_Mazar Сентябрь 24, 2008 Share Сентябрь 24, 2008 г.Тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йозан Сентябрь 24, 2008 Share Сентябрь 24, 2008 Quote (rusod) одесса уряяяяя))) я коренной Одесит))) район слободка biggrin а я с малдаванки!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...