vitalikbc Ноябрь 28, 2018 Share Ноябрь 28, 2018 Киевская обл. Lucky no Sleven f.f. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vekelo Январь 12, 2019 Share Январь 12, 2019 Привкт бро. Ищу земляков из Ульяновска. Если есть,- Отзовитесь, приколимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Ноябрь 29, 2023 Share Ноябрь 29, 2023 А я вот переехал из Крыма хотя и не перестал бомжегровить. Северо-запад Чехии, сорт HerzOG ot Exotic Seeds 535 с куста, среднего маникюра Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Декабрь 1, 2023 Share Декабрь 1, 2023 Привет бро, Ну я бы не назвал это бомжегровить) вполне достойно) МИР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 2, 2023 Share Декабрь 2, 2023 (изменено) Да,я про форум не забывал никогда, жаль не мог зайти длительное время. Интересно,как индра, помидорка поживают Витоскин тот же, запомнил ребят на всю жизнь,помню как давали советы по гровам, до сих пор пользуюсь на 18 фотиков, 32 автика и около 10 клонов (августовских) было потрачена всего 1000 у.е. с автов 1,8 сухого, с фотиков 7.850 с клонами включаемо, полкило сухого трима околобошечного, 7 кило трима на машинке сырого, 1200 грамм плесени на сушке( достаточно много на сборке перед сушкой, килограммма полтора мокрой плесени было Я уверен, вложи я в это дело не 600 баксов в начале а все что было я бы поимел в полтора раза больше. Но страх остаться без денег в чужой стране сыграл роль. Короче рад что СФК Гровер еще на плаву. Видел магаз ваш, респект. Изменено Декабрь 2, 2023 пользователем MetalWay 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dabas Декабрь 4, 2023 Share Декабрь 4, 2023 Братан, очень неплохо у тебя с гровингом, респект. Советую на следующий раз вложиться в качественную почву и питательные растворы, особенно если клонишь. С фотиками и автиками поаккуратнее, следи за световым режимом и влажностью. Не жалей бабла на хорошие стимы и питательные растворы, особенно в период веги , да и цветения. Держи режимы влажности и света в норме. Удачи в следующем грове, пусть урожай будет бомба! 🌱🔥 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 4, 2023 Share Декабрь 4, 2023 6 часов назад, dabas сказал: Братан, очень неплохо у тебя с гровингом, респект. Советую на следующий раз вложиться в качественную почву и питательные растворы, особенно если клонишь. С фотиками и автиками поаккуратнее, следи за световым режимом и влажностью. Не жалей бабла на хорошие стимы и питательные растворы, особенно в период веги , да и цветения. Держи режимы влажности и света в норме. Удачи в следующем грове, пусть урожай будет бомба! 🌱🔥 Дядя, это все аутдор, какие режимы влажности и света)) Клоны это обрезка с основных, автики нужны были чисто штаны поддержать Почву да, в ближайшее время куплю перегноя 4 куба на 11 земли прошлогодней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...