Artxxxxxxxxxx Май 13, 2008 Share Май 13, 2008 Что такое кратом? Кратом – психоактивное растение, происходящее из Юго-Восточной Азии. Традиционная английская транслитерация – kratom, официальная транслитерация Королевского Тайского Института – krathom. В Таиланде также распространены названия ithang, kakuam, в южной части страны – thom, в Малайзии – ketum или biak. Активная составляющая кратома – митрагинин, индольный алкалоид, чрезвычайно похожий на йохимбин и напоминающий также псилоцибин и ЛСД. Он составляет примерно половину суммы алкалоидов (0.5% сухого веса) в листьях. Действие митрагинина сравнимо с кокаином в том, что в малых дозах он обладает стимулирующим, а в больших – наркотическим эффектом. Недавние исследования показали, что митрагинин связывается с зоной дельта-опиоидных рецепторов, тесно связанной с зоной мю-опиоидных рецепторов.Хотя обычно не рекомендуется лечение зависимости от одного вещества путём замещения его на другое (как это часто делается в современной медицине), индольные алкалоиды – включая митрагинин – обычно не вызывают привыкания, и, во многих случаях, препятствуют привыканию. Таким образом, наркозависимый может избавиться от опиатной зависимости всего после нескольких недель употребления кратома, которое он способен самостоятельно контролировать. Судя по всему, многие тайцы используют эти свойства для контроля употребления опиума, подобно тому, как на Западе считается оправданным применять Naltrexone. Помимо использования в качестве психоактивного растения, кратом применяется малайскими целителями для дегельминтизации, улучшения кровообращения, повышения тонуса, подавления кашля и симптомов диабета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Май 13, 2008 Share Май 13, 2008 Прям так почитать полезная штука /sml/anim.gif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freek Апрель 10, 2011 Share Апрель 10, 2011 интересно) а где его можно купить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Апрель 10, 2011 Share Апрель 10, 2011 Интересная штучка, надо фото, посмотреть как он хоть выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Апрель 10, 2011 Share Апрель 10, 2011 огромное дерево! Можеш поискать в гугл картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Май 31, 2011 Share Май 31, 2011 кратом мммммммммм.... нежный кратом кому интересно пишите в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Май 31, 2011 Share Май 31, 2011 shevaw, а вырастить реально такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevaw Июнь 1, 2011 Share Июнь 1, 2011 privat, ну если у тебя есть место под дерево то реально, зиму не переносит, любит когда тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tronix Июнь 29, 2011 Share Июнь 29, 2011 shevaw, если его под бонсай заточить, и дома выращивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jo79133 Июнь 29, 2011 Share Июнь 29, 2011 тоже интересен этот вопрос,минимизировать можно даже животных а тут растение ,как показывает горький опыт посадки в мелкие горшки то всё реально.ГДЕ ДОСТАТЬ СЕМЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheK Июль 31, 2011 Share Июль 31, 2011 я заказывал его, могу дать ссылку магазина, там всё подобное продается))) Ну у меня с кратома было такое мягкое заземление, непонятные волны, в общем я не разобрался в его красоте))) Добавлено (31.07.2011, 16:20) --------------------------------------------- кратом можно заказать тут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. магазин проверенный!) Сам там заказывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terapevt Сентябрь 14, 2011 Share Сентябрь 14, 2011 Кратом умиротворяет, у меня раньше под ним было такое плато почти как от МDMA - вселенская любовь, жаль сейчас исчезло. Для снятия стресса, антиепресант. При больших дозировках даже мажет типа как от черной, но более благородно, изыскано что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doherty Сентябрь 15, 2011 Share Сентябрь 15, 2011 Сколько грамм его надо? Как-то заказывал для себя экстракт около 30 грамм, съел 10 из них(заваривал) и ничего не почувствовал Притом отдал n-нное кол-во денег за него. Больше 100$ Так до сих пор и лежит у меня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terapevt Октябрь 15, 2011 Share Октябрь 15, 2011 doherty, если это экстракт, то сьел и запил водой\соком, если мелко молотый лист то варить 20 мин, слить отвар, залить еще раз и варить, потом уварить то что выйдет и выпить, лучше с медом так как горькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doherty Октябрь 15, 2011 Share Октябрь 15, 2011 terapevt, а сколько грамм сухого продукта заваривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terapevt Март 13, 2012 Share Март 13, 2012 от 5 до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixin Март 13, 2012 Share Март 13, 2012 А где его можно купить ? Он как бы легален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 14, 2012 Share Май 14, 2012 А где его можно купить ? Он как бы легален на энтеоген.ин.уа он легален, сам думаю попробовать, хотя х.з., еще не решился))) у него приход, как от опиатов, а я их очкую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 24, 2012 Share Май 24, 2012 час назад заварил 5гр. в чаек, хз, наверно нужно больше, эффекты где-то вдалеке присутствуют, еле-еле мажет... я хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Май 24, 2012 Share Май 24, 2012 час назад заварил 5гр. в чаек, хз, наверно нужно больше, эффекты где-то вдалеке присутствуют, еле-еле мажет... я хз короче Так же и у меня от 5гр было, надо больше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 24, 2012 Share Май 24, 2012 есть 20гр, вот думаю либо сразу все выпить, но боюсь дохрена будет, а на 2 раза делить - боюсь маловато будет, т.к. от 5гр ничего не почувствовал толком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Май 24, 2012 Share Май 24, 2012 20гр сразу много будет!, я заказывал 10гр выпил 5 ничего, потом понял что все 10гр надобыло пить, поробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 24, 2012 Share Май 24, 2012 ок, бро, вечерком 10-ку заварю, отпишусь что да как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Май 25, 2012 Share Май 25, 2012 ок, бро, вечерком 10-ку заварю, отпишусь что да как)) Хай бро, ну что там !? как трипонул от кратома ? хватило 10гр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Май 25, 2012 Share Май 25, 2012 Даров бро! я расстроен, я выпил около 15гр, жена - 5гр. Жена ваще ниче не поняла, я где-то вдалеке что-то видал непонятное, накуривался наверх - так заметил что прет как-то по другома, high-эффект что ли более выражен был, более ничего не почувствовал. Наверно не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...