Manja Июнь 29, 2009 Share Июнь 29, 2009 Прива бразы! Вот нашел ИЗУ, чё за ИЗУ и как её подключить ? Об ней знаю, что она работала на ДНАТ 1000. Думаю её подключить на дросель 400 , сделать ДНАТ и ДРИ . Если кто знает, дайте схему подключения трех проводов.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Июнь 29, 2009 Share Июнь 29, 2009 ПАХАН, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Июнь 29, 2009 Автор Share Июнь 29, 2009 gogol,спасибо! - но вот самый вапрос- ИЗУ 1000, на дросель 400 , можно заряжать? И бразы - у меня схемы на ней нету, центр лампа( это как по схеме этой) , а два остальных местами поменять- не чё не спалю я?( Если спутаю) ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Июнь 29, 2009 Share Июнь 29, 2009 насчет ватт пох.. не спалиш ток переменный!! насчет перепутать не возможно на фоте показано конкретно а зажигалка есть зажигалка у всех все одинаково !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Июнь 30, 2009 Автор Share Июнь 30, 2009 Всё точно РАБОТАЕТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...