Manja 29 червня, 2009 Поділитися 29 червня, 2009 Прива бразы! Вот нашел ИЗУ, чё за ИЗУ и как её подключить ? Об ней знаю, что она работала на ДНАТ 1000. Думаю её подключить на дросель 400 , сделать ДНАТ и ДРИ . Если кто знает, дайте схему подключения трех проводов.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
gogol 29 червня, 2009 Поділитися 29 червня, 2009 ПАХАН, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Manja 29 червня, 2009 Автор Поділитися 29 червня, 2009 gogol,спасибо! - но вот самый вапрос- ИЗУ 1000, на дросель 400 , можно заряжать? И бразы - у меня схемы на ней нету, центр лампа( это как по схеме этой) , а два остальных местами поменять- не чё не спалю я?( Если спутаю) ? ? ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
gogol 29 червня, 2009 Поділитися 29 червня, 2009 насчет ватт пох.. не спалиш ток переменный!! насчет перепутать не возможно на фоте показано конкретно а зажигалка есть зажигалка у всех все одинаково !!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Manja 30 червня, 2009 Автор Поділитися 30 червня, 2009 Всё точно РАБОТАЕТ ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися