Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

terry

AK-47/ЭСЛ/Земля

Рекомендуемые сообщения

Пару фоток с аута.....

С пакистаном всё понятно...А второй куси очень сильно уебал в рост....И теперь не могу понять что са сорт???? Может кто подскажет!??

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

terry, чо у тя за сорт такой сказать немагу, но, Браза, пригинай его, ато он выше забора у тя))) Паливо, блин)

Поделиться сообщением

terry, респект тебе, браза! Изображение кусты мощьные, на сативу похоже... реально подумай, может замаскиролвать их можно. А так Изображение

Поделиться сообщением

Artxxxxxxxxxx, JaMan, МНе маскировать не надо... Есть возможность вальяжно выращивать Изображение если так можно сказать...)) ПОэтому это не проблемма. ПРосто кусты должны были быть не больше 1.5 м. А тут сам удивился....Но строение куста видно что драпчик не дичка....И предцветов много...Скоро зацветёт вместе с пакистаном...

Поделиться сообщением

Вальяжный куст! Йа, ман! Изображение

Поделиться сообщением

Надеюсь с него будет толк Изображение

Добавлено (06.07.2009, 15:28)

---------------------------------------------

Ну что? Не кому не напоминает не какой сорт моя сатива?

Поделиться сообщением

Quote (terry)
Ну что? Не кому не напоминает не какой сорт моя сатива?

Бро этож вдова походу, тыже сам писал ранее и фоты выкладывл. Шутник однако ИзображениеИзображениеИзображение

Поделиться сообщением

ASTROmaster, Я вдову не растил раньше...Не знаю как выглядит..,А у этой ещё и рост под 2 метра!

Поделиться сообщением

terry, Так, а что тогда значит WW

$IMAGE4$ ???

Кстати видел репорт из аута на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. там вдова 2.5 метра вымахала, пацик что ее растил собрал 3 литровый бутыль шишек )))

Поделиться сообщением

ASTROmaster, А ссылочку не подкинеш на его репорт?! А $IMAGE4$ это фотка запоролось. просто

Поделиться сообщением

terry, Посмотри этот репорт, пацик на 100 стаканов вырастил, А вдова ващще ппц!!!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Бразы, я выкупил для себя свойство бокса, зачем он нужен.

Самый класный гроувинг это аут, а бокс нужен для того чтобы получать сортовые семки, ведь реально получить в боксе пару коробков сортовых семок!!! А весной эти семки прорастить в 0.5 литровых стакнах и высаживать в ауте стаканов 40 - 50 растих (круто?) И даже если какой нить плантарь покоцают мародеры у вас еще 6 - 8 плантарей в запасе будет. Так что бокс я щитаю только для семок и рассады годится.

Поделиться сообщением

ASTROmaster, Правельно считаеш! Так оно и есть! А для долгоцветущих есть мини оранжереи! И с аута драп прёт сильнее чем в боксе...Один и тотже сорт! Вчера проверял!

Поделиться сообщением

Quote (ASTROmaster)
Бразы, я выкупил для себя свойство бокса, зачем он нужен.

Самый класный гроувинг это аут, а бокс нужен для того чтобы получать сортовые семки, ведь реально получить в боксе пару коробков сортовых семок!!! А весной эти семки прорастить в 0.5 литровых стакнах и высаживать в ауте стаканов 40 - 50 растих (круто?) И даже если какой нить плантарь покоцают мародеры у вас еще 6 - 8 плантарей в запасе будет. Так что бокс я щитаю только для семок и рассады годится.

а вот я не соглашусь, чтоб получать хорошие ф1 семки нужно быть очень опытным силекционером!

Аут то одно , а бок с это другое....

Кому что нравиться, кто почем преться... когото прет гидропоника, когото аеро, когото капля =) когото аут под каплей , коггото оранжереии.. и т.д. Я лично предпочитаю и индор и аут =) в ауте не получиться таких шишь как при грамотном индоре... можно дискусировать сколько хочешь... И аут не всегда выходит удачным =) и т.д.

ПО крайне мере у нас в СНГ...

Поделиться сообщением

Funki, Согласен! В Индоре можно вырастить реально мощнее чем в Ауте. Но в ауте можно " Взять " количеством.

ASTROmaster, Бридеры так и делают! Но для этого не один год нужно потренероваться. А ещё для выведения сортов и реально феменизированных, одним боксом не отделаешься. Нужно минимум 2 больших бокса и площадь комнаты побольше!!!

Поделиться сообщением

Oleja, Так это Funki, придумал что семки фем. должны быть, а я говорю за регуляр. Если таких семок набить коробок, то следующий аут полюбому будет урожайный Изображение:DИзображение

Да и сорт выводить не обязательно, просто наделать семак с понравившегося.

Поделиться сообщением

Это всё не по теме и глупости! Изображение

Поделиться сообщением

Quote (ASTROmaster)
Oleja, Так это Funki, придумал что семки фем. должны быть, а я говорю за регуляр. Если таких семок набить коробок, то следующий аут полюбому будет урожайный biggrin Изображение biggrin

Да и сорт выводить не обязательно, просто наделать семак с понравившегося.

Я не говорил за фем. я говорил за Ф1... а наделать ты сможешь ф2 Изображение

Поделиться сообщением

Funki, Лана хорош гнать))) ато мы тут флудим с тобой в репорте у terry,

А что у тебя за кусты растут terry, походу узнаешь по харвесту))) должна быть сатива. Пусть она тебя порадует Изображение

Поделиться сообщением

Прывет всем!

Дождей на диляне не было с мая но делу это не помеха...Есдил сегодня поливать растих. Жемчужиной колекции остаётся Пакистан райдер... Он подрос ровно метр его высота...И теперь активно начал расти в ширь Изображение

Лью под каждый куст 20 л воды...В них развожу 10 колпачков мастер цвета для цвета Изображение

Не выдержал и захотел попробывать WW... Шышек толком нет..,Поэтому коцнул немножко предцветов...Там же высушил и курил через мокрый! Получился один средний колпак...Прёт очень не хило...Чуть слабее чем созревшие шишки Ак47! Естественно очень порадывало!!!!!!!!! Изображение :) Изображение

Единственное что смущает... Так то, что у якобы WW Появились по всему кусту не белые уссики а ТУПО Яроко розовые!!!! Мож всё таки узнает на фотках что за сорт ИзображениеИзображение

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Здарова) terry, Насколько помню, розовые и красноватые усы у всех сортов с генетикой Purple. Но кусты у тебя явно с доминирующими сативными признаками, как не крути. Это не вдова, нижние лапухи были- бы пошире, скорей всего какой-нить гибрид. Какая разница? Если прут с одного или двух водных и незнаешь сорт, называй посвоему Изображение

Поделиться сообщением

Ясно.... Тогда буду называть их Purpur Window Изображение Прут с 1 мокрого ...При условии что ещё даже шышки не появились)) Банальная листва Изображение

Поделиться сообщением

Есть еще момент, в генетике Purple. При низких температурах, примерно +5, все околошишечные листья приобретают сиреневый, пурпурный оттенок. Можешь до холодов подержать, если она будет медленно цвести.

Проверишь заодно Изображение

Кусты прикольные, пакистанчик жирный))) Блин АУТ это АУТ и никакой индор тут и в х.. не впирается рядом!!!

Поделиться сообщением

Белая вдова, красная вдова - какая разница!? Главное щтоб вайны небыло!!!)))

Кустики зашыбись!!!

Поделиться сообщением

Вчера был вечер сюрпризов... Сначала откылось название моей сативы....Как оказалось... это Утопия Хэйз. Приехал днём на диляну для полива....Решил коцнуть на покурить....ПОдсушил всё быстренько... получилось 2 не большие баночки....Естественно покурил...Разгон 15 мин был а потом((( ЧТо со мной происходило..... surprised.gif:Dsurprised.gif Я человек прикуренный, но такое...И "ленты" пускал wacko.gif падал, меня вырубало....Я камеру забыл ....на кусте...До сих пор виисит наверно... Короче около 4 часов я мучался.... пока не приехали за мной и не отвезли домой...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...