GROWER Апрель 5, 2009 Share Апрель 5, 2009 Регистрируясь на сайте убедительная просьба не писать логин типа "111", "йцукен", "54321", даты рождения и т.д., так как такие пользователи будут удалятся.... если же вы зарегистрировались под таким ником... и прочли это ..... пишите мне в лс свой новый ник... дабы избежать удаления Остальных просьба не беспокоить (поменять ник), смена ников делается чтобы пойти на встречу пользователям которые с самого начала сглупили с именем (логином, ником), для всех остальных желающих смена ника 3$, так что 10 раз подумайте надо ли вам это!!! С ув. админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yellow1050 Октябрь 13, 2010 Share Октябрь 13, 2010 А почему так сурово на счёт 3$, уважаемый АДМИН, может правило с платным изменением ника можно изменить и сделать бесплатным, нужно хоть немного ити на компромис. Сегодня платно ник изменить, завтра платным окажется вставляемый аватар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Октябрь 13, 2010 Share Октябрь 13, 2010 yellow1050, нe пaрься..у тя с ником всё нормaльно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yellow1050 Октябрь 13, 2010 Share Октябрь 13, 2010 я хочу ЯНУКОВИЧЕМ например. Добавлено (13.10.2010, 19:15) --------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Октябрь 13, 2010 Share Октябрь 13, 2010 yellow1050, GROWER, писaл для всех остальных желающих смена ника 3$, ***** и будeшь яныком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Октябрь 14, 2010 Share Октябрь 14, 2010 Quote (yellow1050) я хочу ЯНУКОВИЧЕМ например. Ужас какой!((()))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Ноябрь 25, 2010 Автор Share Ноябрь 25, 2010 Quote (yellow1050) А почему так сурово на счёт 3$, уважаемый АДМИН, может правило с платным изменением ника можно изменить и сделать бесплатным, нужно хоть немного ити на компромис. yellow1050, Какой еще компромисс, смена ника это не компромисс а личная прихоть! Тем более что каждая смена ника влечет за собой неразбериху на форуме, ник могу поменять только я - вот и представьте что я сижу и меняю всем ник)Никто не говорит про оплату смены ника в экстренной ситуации!!!Думать нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa Июнь 25, 2011 Share Июнь 25, 2011 Здрасте,а зачем менять ник?помоему перед тем как зарегистрироваться каждый хорошо подумал - а оно мне надо? а гости они и есть гости,всех разве упомнишь? Добавлено (25.06.2011, 17:32) --------------------------------------------- Мне больше интересно как это подпись под аватаром поменять?а то не правда.через личный профиль не получается почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Июнь 25, 2011 Share Июнь 25, 2011 а ты и не поменяешь,надо сообщений насобирать! вот ссылка:http://grower.net.ua/forum/15-165-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxx Август 19, 2011 Share Август 19, 2011 а меня не удалят случайно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duroy Март 23, 2013 Share Март 23, 2013 (изменено) а как, например, удалить аккаунт во избежание нежелательной индексации ника гуглом и последствующей "палехи"? Изменено Март 23, 2013 пользователем Hoonadre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stepan Март 23, 2013 Share Март 23, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , это делается до нажатия кнопки "зарегистрироваться" или же просить администратора удалить твой Аккаунт. Других, разрешенных, вариантов нет. Можно еще в robots.txt закрыть индекс учетных данных пользователя для поисковых систем, дабы избежать паники "палехи", как вы ее назвали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M28X Декабрь 8, 2013 Share Декабрь 8, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Регистрируясь на сайте убедительная просьба не писать логин типа "111", "йцукен", "54321", даты рождения и т.д., так как такие пользователи будут удалятся.... Ув.Админ - регистрируясь на сайте я ввёл ник M28X (не помню где-то его видел и он не несёт никакой смысловой инфы наверное. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. во избежание нежелательной индексации ника гуглом и последствующей "палехи" решил прилепить его себе дабы ввести органы в заблуждение - пусть идут по ложному следу) Форум изучаю уже несколько месяцев (скоро начну гровить) и мне здесь нравиться.Не хотелось бы чтоб меня удалили,вопрос - в моём логине всё ок?или Вы можете на шару сменить его на любой другой? Изменено Декабрь 8, 2013 пользователем M28X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Январь 25, 2019 Автор Share Январь 25, 2019 Цитата Можно еще в robots.txt закрыть индекс учетных данных пользователя для поисковых систем, дабы избежать паники "палехи", как вы ее назвали. Для всех у кого будут вопросы касательно палевности ника, профили пользователей запрещены к индексации в файле robots.txt поэтому ваш профиль могут видеть только зарегистрированные пользователи, в индекс гугла или яндекса профили не должны попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...