gogol 13 лютого, 2009 Поділитися 13 лютого, 2009 всем привет хотелось бы узнать у кого какие мнения по поводу вот такой фишки- ДЛЯ СЕЯ ЗАМЕТИЛ что ган при выращивании с ЭСЛКАМИ мягче чем под днатом кисляк почему такая конитель!!!!! а втыкает одинаково!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 13 лютого, 2009 Поділитися 13 лютого, 2009 Тут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. обсуждалась данная тема. Мой ответ второй, я своего мнения не изменил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
gogol 13 лютого, 2009 Автор Поділитися 13 лютого, 2009 Artxxxxxxxxxx, я имел ввиду вкус гана !! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 14 лютого, 2009 Поділитися 14 лютого, 2009 gogol, гы, точно))) недочитал))) Название темы прочёл, а сообщение нет)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
HellRomeo 14 липня, 2011 Поділитися 14 липня, 2011 Я Сторонник ДнаТ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
qwerty5 14 липня, 2011 Поділитися 14 липня, 2011 ну хз.... тут не от ламп зависит имхо мож передержал?? или сушил хреново... бод днат и эсл сроки созревание могут различаться... имхо лампы не причем... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
OL-PORVATOV 7 серпня, 2011 Поділитися 7 серпня, 2011 По идее эсл ( у белых) весь видимый спектр ... А в конопле помимо тгк есть ещё 200 разных алкалоидов ! , и в зависимости от ламп и длин волн эти алкалоиды по разному развиваются в растении ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Бывалый 7 серпня, 2011 Поділитися 7 серпня, 2011 OL-PORVATOV, это по идее а в жизни на данный момент рулит ДНАТ хотя и с волнами у него попроще! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
OL-PORVATOV 7 серпня, 2011 Поділитися 7 серпня, 2011 Бывалый, ну всё правильно ... это был ответ на вопрос темы ...под эсл одни алкалоиды преобладают , под днат другие ! отсюда и разница во вкусе !!!! ( ну это в идеале ) ( а то мож он их удобрял по разному )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Бывалый 7 серпня, 2011 Поділитися 7 серпня, 2011 OL-PORVATOV, согласен и удобры и свет и грунт и вода и остальные окружающие факторы влияют НО! реальные сорта неменяются, а эти же факторы развивают или блокируют развитие растихи сам проверял правдо в ауте!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися