Noob v grove Сентябрь 8, 2020 Share Сентябрь 8, 2020 Ребят мой первый гров ему 12 дней от каски, сорт ак 47 авто Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 BashGrow Сентябрь 9, 2020 Share Сентябрь 9, 2020 А какие размеры бокса? Тоже выращивал ак в ауте. Блин вышли елочки по 1.2 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Noob v grove Сентябрь 11, 2020 Автор Share Сентябрь 11, 2020 Микро бокс системный блок могу ошибаться но 20 45 45 но это примерно , после тренировок растишка, выглядит так, пьёт хорошо, растёт хорошо, но какая то желттзна.... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ребят мой первый гров ему 12 дней от каски, сорт ак 47 авто Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением