Перейти до змісту
  • 0
Гуманоид

Помогите советом.

Питання

Здравствуйте дорогие друзья) Эта моя первая растишка, хочу узнать все ли с ней порядке. 26 дней от каски, 4 дня назад показала пол, режим стоит 18/6. Бокс без вентиляции так как нет возможности ее сделать...На некоторых листьях кончики смотрят вниз ( надеюсь на фото будет видно). Посоветуйте чего доброго)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

41 відповідь на це питання

Рекомендовані повідомлення

• 1

Увеличь температуру до 30 и вентиляцию и не поливай пока ,перелил немного когда промывал ! 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 1

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да маленький бокс....Да что будет...урожай маленький будет. Ставь вниз вентилятор он там не помешает при таких размерах.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Награды

• 0

Приветствую, у тебя растишка на грани перевоза азота ! Много удобрений льёшь.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Награды

• 0

пролив горшка сделай от удабрений,и перлит в землю замешай дай потсохнуть и норм атойдёт....да вентилятор хотяб на абдув полюбому нужен либо ставь там где воздух гуляет,удачи в урожаях тебе)))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

Света ей мало твои эсл лампы нужно держать 5-4 сантиметра над макушкой. Растишка вытягивается  к свету, ставь еше таких ламп 5-6 и будет норм. но когда режим поменяешь, надо будет тёплый спектр 2700 к ват так 100 хотя бы. Удачи 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Награды

• 0

Какими средствами кроме фильтра можно избавиться от запаха а то чем дальше тем она сильнее пахнет, а заказывать гелевый нейтрализатор долго (пока придет, запах уже у соседей будет). Может еще какие способы да народные средства бывают?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. только перебивать другим вонизмом. Поставь автоматически ароматизатор Глейд.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

2 аэрвика тащат нормально у меня один в боксе ,один в комнате ,и один возле двери ,возле лифта когбудто то цветы растут )

И ещё на небольшой перелив похоже ,когбудто то листья толстые такие .

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

Зачем у лифта? Там сквозняки

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

Новая проблема( Пролил цветок как посоветовали, дал ему просохнуть, а у него верхние листья опустились вниз будто завяли...( именно только верхнии два) 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

Я его не поливал еще, он у меня стоит с момента пролива. Получается когда проливал, он хапнул много воды??

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

Короче на канал можно отправить свою почву и они там сделают хим анализ и скажут чего нехвататет в ней ;)из горшка им отправить перед цветом )))) 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро у тебя нехватка света и перелив. Передоза не вижу. Бро давай верхней части земли в горшке немного подсыхать....и обязательно  нужна вентиляция...Какое суммарное количество света в ваттах? 

Змінено користувачем BOLO

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Награды

• 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  хорошо, спасибо за совет. 70 ватт получается, но бокс у меня маленький. Вентиляцию уже ставлю, стоит уже на выдув, сегодня поставлю на вдув. Просто у меня условия для грова жесточайшие, а растить очень хочется. 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  да еще и первый раз, начинался инфы до каши в голове, но точно второй уже намного лучше будет 

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро 70ватт маловато хотя бы 150. На вдув сделай просто отверстия в нижней части бокса...главное что бы был выдув .Какой размер бокса?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Награды

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Створити...