Перейти до змісту
  • 0
ghost.e

Кофе жмых как удобрение

Питання

Приветствую всех. Первый гров, хочу использовать кофе жмых как удобрение. Инфу нашла только, что разводить 1-3 чайной лижки на литр воды и сутки настоять. Увы больше никакой информации по этому поводу не нашла. Может кто знает, поливать таким настоем в каком объеме? Верные ли пропорции? И вообще будет ли польза от такого настоя? Спасибо.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

3 відповіді на це питання

Рекомендовані повідомлення

• 0
Приветствую всех. Первый гров, хочу использовать кофе жмых как удобрение. Инфу нашла только, что разводить 1-3 чайной лижки на литр воды и сутки настоять. Увы больше никакой информации по этому поводу не нашла. Может кто знает, поливать таким настоем в каком объеме? Верные ли пропорции? И вообще будет ли польза от такого настоя? Спасибо.

А зачем все это- напряги с удобрами? Удобры для помидоров или кактусов подходят к марье на ура!
  • Плюсанул 1

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

• 0
(змінено)

Даже и не знаю))) прочитала, что в жмыхе кофейном азота много содержится. а у меня как раз его много. Замочить в отстоянной воде не сложно))). С дозировкой оказалось сложнее). Может пока и не надо удобрять...ей всего 22 дня от семечки. Чуть позже фото выложу. 

Змінено користувачем ghost.e

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Створити...