PARADIS Январь 13, 2009 Share Январь 13, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funki Январь 13, 2009 Share Январь 13, 2009 кулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Январь 14, 2009 Share Январь 14, 2009 А какой материал для корпуса? Я так понюл, чтото звукаизалирующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Январь 14, 2009 Автор Share Январь 14, 2009 Artxxxxxxxxxx, нет, обычная фанера вся фишка в том что вентель весит на резинка Корпус можно обклеить из нутри полотном на резиновой основе : Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UkrGrower Январь 24, 2009 Share Январь 24, 2009 PARADIS, на этих фотках коробок какраз обклеен материалом для гашения звуковых колблий. Плюс мягкая подвеска вентиля даст отличный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Январь 25, 2009 Share Январь 25, 2009 Так же стоит не забыть при сборке использовать силиконовый герметик, он в звукоизоляции метериал номер один!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Январь 25, 2009 Автор Share Январь 25, 2009 UkrGrower, Агроном, я думаю все знают про эти тонкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UkrGrower Январь 25, 2009 Share Январь 25, 2009 PARADIS, ну, скоре всего знают те люди, которые с этим сталкивались))) А вот для разных пионеров нуно разжевать и в рот положить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Январь 25, 2009 Автор Share Январь 25, 2009 Quote (UkrGrower) А вот для разных пионеров нуно разжевать и в рот положить)))) Сам таким был да до сих пор во многом им остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Январь 26, 2009 Share Январь 26, 2009 PARADIS, круто а где такой вентиль надыбать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UkrGrower Январь 28, 2009 Share Январь 28, 2009 gogol, похожий видел в строительном супермаркете "эпицентр". Цена только не порадовала, очень кусается. Мне вот интересен момент. Как уменьшить звук вырываемого воздуха из вентеля? Я поставил на выходе угольный фильтр, запах убирает и снизил уровень шума воздушного потока. Но все равно звук довольно громкий как для меня. У кого-то есть соображения по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Январь 28, 2009 Автор Share Январь 28, 2009 Quote (UkrGrower) Как уменьшить звук вырываемого воздуха из вентеля? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...