moby Май 30, 2020 Share Май 30, 2020 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 GROWER Июль 21, 2020 Share Июль 21, 2020 даже и не знаю какой совет тебе был нужен, т. к. ты его не написал) но фотки ничего, красивые) правда не могу понять это усохшие листики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 alexandr.puffss Июль 28, 2020 Share Июль 28, 2020 руби да кури) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ALADIK Август 16, 2020 Share Август 16, 2020 Растиха с жёсткими проблемами, на воде скорее всего не держали, курить судя по фото нечего. Я бы рекомендовал держать до последнего, пока траблы не начнут перекидываться на соцветия, тогда и резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.
Поделиться сообщением