Ardes Август 25, 2014 Share Август 25, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , конечно с усами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scissors Август 26, 2014 Share Август 26, 2014 а есть фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 26, 2014 Share Август 26, 2014 Offtop Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , в ауте тоже с усами цветут?, ни разу просто не видел, одни мужики всегда росли . хахах ну ты даёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Август 27, 2014 Share Август 27, 2014 Offtop Ну ребят вы даете! Насмешили! А у тебя постоянно только поцы растут? Это типа проклятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scissors Август 29, 2014 Share Август 29, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,вообще то я не разу не высаживал в ауте, а про мужиков так это дичка, за домом каждый год растут кусты по 3 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 29, 2014 Share Август 29, 2014 так это дичка ну дичка и бабы ж тоже есть...или у тебя в дичке ток поцы ростут? не в прикол,а серьёзно спрашиваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Август 30, 2014 Share Август 30, 2014 В моём регионе можно дичкой отапливатся... Это так, шоб было понятно про обьёмы... но по сабжу дичка в 70% гермится, а так как мы знаем маша при определённых условиях может склонятся к поцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scissors Август 30, 2014 Share Август 30, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,походу только мужики, седня сорвал одну верхушку попробую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandra Travkina Ноябрь 8, 2014 Share Ноябрь 8, 2014 Первый опыт в Outdoor =))) Русский аутдор безжалостный и беспощадный!!!=))) Bless!!! =))))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Ноябрь 8, 2014 Share Ноябрь 8, 2014 Они ж не доцвели еще вродь на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandra Travkina Ноябрь 8, 2014 Share Ноябрь 8, 2014 Они ж не доцвели еще вродь на фотках Когда зацвели, было не до фотографий))))))) И зацвели не все, 5 штук из очень большого количества семян =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
умник Ноябрь 9, 2014 Share Ноябрь 9, 2014 Они ж не доцвели еще вродь на фотках Когда зацвели, было не до фотографий))))))) И зацвели не все, 5 штук из очень большого количества семян =))) а чё так остальные мужики что ли оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandra Travkina Ноябрь 9, 2014 Share Ноябрь 9, 2014 (изменено) По первому разу, из очень большого количества, привезенных от друзей друзей и их друзей, в этих семенах - около 90 процентов были мужики. При чем я не умею определять их на крайней стадии, только тогда когда они стали как бэ цвести, а некоторые растихи вообще не зацвели, так и стояли деревьями... Пс, а никто не знает, технологию получения масла из изопропила ? ))))))) Изменено Ноябрь 9, 2014 пользователем Aleksandra Travkina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurok. Ноябрь 23, 2014 Share Ноябрь 23, 2014 И я похвастаюсь своим аутом. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 13, 2014 Share Декабрь 13, 2014 Для гроверов-аутдорщиков без транспорта. засовываешь эту 5-литровую бутылку с 4 елочками внутри в рюкзак и безпалевно едишь. Елочки не поломаются и торфянные горшки не ходят внутри бутылки т.к по размерам точно точно влезают в квадратную 5-литровую бутылку. украдено с олка но запомнить надо! Очень полезный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Декабрь 15, 2014 Share Декабрь 15, 2014 (изменено) дичка в 70% гермится в этих семенах - около 90 процентов были мужики. Бразы, для меня звучит как два откровения подряд в одной теме. Неужели такое бывает? Изменено Декабрь 15, 2014 пользователем okorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurok. Декабрь 17, 2014 Share Декабрь 17, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Бро в ауте 2015 проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Декабрь 20, 2014 Share Декабрь 20, 2014 дичка в 70% гермится в этих семенах - около 90 процентов были мужики. Бразы, для меня звучит как два откровения подряд в одной теме. Неужели такое бывает? Я в ауте (нет возможности индора) уже сезонов 5, в этом году много чего вырезали... Успел вгровить только автики с августа до конца октября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurok. Декабрь 20, 2014 Share Декабрь 20, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,бро ну и как с автов опыленных семки выращивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGO74 Февраль 9, 2015 Share Февраль 9, 2015 Привет всем.Это моё первое сообщение на форуме,поэтому заранее прошу строго не судить за профанство и не ст е б ать беспричинно. Поскольку планирую в этом году провести первый осознанный аут,именно здесь и решил задать вопрос. Перечитывая форумы и гроверскую литературу,я узнал об определённых условиях (сила света,количество азота и пространства,длительность фотопериода)влияющих на формирование пола растения.Вопрос в том,каких именно семок это касается в большей мере,а какие гинетически запрограммированы так,что девок не запортачиш?Если кто знает,ответьте пожалуйста или киньте ссылку.Спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yurok. Февраль 9, 2015 Share Февраль 9, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Есть такие как Феменезированные, где преобладают девчата. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MailJama Март 23, 2015 Share Март 23, 2015 Народ такой вопрос у меня чорнозем я его вскопал но под вскопаным участом чернозем очень плотный ето не помешает розпростраению корней в почве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Март 24, 2015 Share Март 24, 2015 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , можешь в месте посадки копнуть на штык глубже и разрыхлить дополнительно.... дальше она сама все зделает..... к примеру копнул и в сторону,копнул и в сторону видишь что ямка пойдет, то что в сторону скидывал разрыхлил лопатой или др приспособами и опять в лунку... есле нижний слой глиняный сильно то егооткинь и возьми ченуху с верхнего слоя что рядом.... ну ты понял))) Изменено Март 24, 2015 пользователем serenya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MailJama Март 24, 2015 Share Март 24, 2015 Спасибо так и сделаю надеюсь все будет нормально , ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catalan Март 25, 2015 Share Март 25, 2015 Спасибо так и сделаю надеюсь все будет нормально , ну ты понял А шо уже высадка началась? Или пока лунки готовишь? У меня на 43 широте то ещё рано, может ты южнее! А так то как насчёт светого дня, прогрева почвы до кондиций и т.п. Поделись мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...