igroc Декабрь 4, 2019 Share Декабрь 4, 2019 (изменено) Бразы после опыление некоторых сортов создал свои семки очень убоинова сорта которыи прёт даже листвои раницвет если посадить в апреле созревает в середине августа тяга больше 3часов эффект очень весёлым иногда живот начинает болеть а смияца трудна останавица если ково заинтересовал могу просто делать подарки с вас токо оплата доставки Изменено Декабрь 4, 2019 пользователем igroc Ошибка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igroc Декабрь 4, 2019 Автор Share Декабрь 4, 2019 семки раздам не отово что я такои добрым просто хочу чтобы тот сорт попробовали все не думал что получила но поверьте стоя сорта перепробовал из них достоиные идиницы а я перепробовал не мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эми Сентябрь 13, 2020 Share Сентябрь 13, 2020 Приветствую, у тебя вайт виндов есть? Если есть сколько стоит семя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baza34 Октябрь 11, 2020 Share Октябрь 11, 2020 Привет! Хочу попробовать твои семки, но я из Волгограда. Как состыковаться? _________________________________________________________________________________________________ https://baza34.ru Установка солнечных батареи и видеонаблюдения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...