Гость Май 8, 2008 Share Май 8, 2008 Регги я люблю, но иногда хочется разнообразия. Советую только лучшее. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Май 8, 2008 Share Май 8, 2008 Гы. Прикольно, расслабляет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psihi4ka Ноябрь 16, 2008 Share Ноябрь 16, 2008 а как добавить песню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Ноябрь 16, 2008 Share Ноябрь 16, 2008 Offtop Quote (psihi4ka) а как добавить песню? Заливаешь на любой файлообменник и выкидываешь ссылку сюда [admin]просьба всем пользователям, когда вы сами понимаете что пишете оффтоп, выделяйте написанное и нажимайте кнопку |off|[/admin] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBGon Ноябрь 16, 2008 Share Ноябрь 16, 2008 а я вот последнее время заслушался Tito & Tarantula..Не реггей конешна, но мекиканский рок-н-ролл тоже по траве хорошо звучит.. /sml/kaly.gif ..будет интерес - выложу.. Добавлено (14.11.2008, 00:02) --------------------------------------------- Гы, ранние шляхтичи мне по стилю напомнили группу "Мандри"..Фома тоже в таком стиле загоняет, и даже в песнях ганжу вспоминает..имхо../sml/sup.gif..а последний ну прям Manu Chao.. Добавлено (14.11.2008, 14:56) --------------------------------------------- Не удержался и решил поделится одной из самых обалденных песней товарищей Tito & Tarantula.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ..это просто бомбо.. сылка прямая на mp3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Ноябрь 16, 2008 Share Ноябрь 16, 2008 Tito & Tarantula класная группа, я её первый раз услышал в "От расвета до заката". Впечатление оставоло неизгладимые(и группа и фильм). Помнится, я кинулся искать касеты этой группы, но её непросто небыло, о ней никто не слышал(. Так што если есть вазможнасть, выкладуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psihi4ka Ноябрь 17, 2008 Share Ноябрь 17, 2008 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. [admin]ПИШИ ОПИСАНИЙ ПОБОЛЬШЕ, не надо скупится на словах [/admin] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Ноябрь 28, 2008 Share Ноябрь 28, 2008 А мне эта песня глубоко проникает в душу, сейчас уже не так как раньше, но все равно оч душевная песня, душевного человека, вечная память Спасибо Rizaninу за то что выкинул в инет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Ноябрь 28, 2008 Share Ноябрь 28, 2008 Offtop Пишу лично маё мнение: Тюремная песня - это спцыфический жанр, существующий только на постсоветском пространстве. Лично мне не понятно, пачиму он пользуется такой популярностью. У меня есть знакомые, отбывавшие срок по разным статьям. Не один из них не слушает "шансон", их эта "романтика" там достала(мне так обьяснил один уважаемый мной сиделец). А ещё очень смешно выглядит, когда эту "романтику" в массы несёт человек(люди), никак не связаный с тем, о чём поёт. Я никаво не хотел обидеть, это маё личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksey Ноябрь 28, 2008 Share Ноябрь 28, 2008 песни про волков и зону мене что не очень но какиета весьолинькие песенки можна и послушать напремер во тета песенка Песня - про папиросочку Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. слушать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Ноябрь 28, 2008 Share Ноябрь 28, 2008 Offtop Мне просто нравится песня, а о чем она я даже не вникаю так как мне всеравно, а Круг пел хорошие песни, сидевший не сидевший разницы не имеет, ухо слушает - душа радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Ноябрь 29, 2008 Share Ноябрь 29, 2008 Сегодня нашарил клипец Kanye West - Good Morning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksey Ноябрь 29, 2008 Share Ноябрь 29, 2008 Бывает слушаю и такую музыку песенька про синьку група Оргазм Нострадамуса Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Ноябрь 29, 2008 Share Ноябрь 29, 2008 Quote (GROWER) Мне просто нравится песня, а о чем она я даже не вникаю так как мне всеравно Впринцыпе, ты прав, еси забить на слова, то музыка красивая. Quote (GROWER) Сегодня нашарил клипец Да, такое мне большэ нравитса, СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psihi4ka Ноябрь 30, 2008 Share Ноябрь 30, 2008 ну не знаю,мне нравятся песни по позитивнее, как Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . сразу хочется улыбаться. Offtop ок больше слов... хотелось тогда написать,но не успел. убегать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Ноябрь 30, 2008 Share Ноябрь 30, 2008 Offtop Quote (psihi4ka) хотелось тогда написать,но не успел немогу понять, уже второй раз пишешь от мужского рода, ты что парень??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psihi4ka Декабрь 1, 2008 Share Декабрь 1, 2008 Offtop нет. у меня клавиатура не все буквы хорошо пишет. особенно буква "а" ,а текст который я пишу,я перечитываю редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksey Декабрь 1, 2008 Share Декабрь 1, 2008 уже второй день не могу выкинуть ету песню из головы все крутится и крутится mad heads xl a ya na_mori Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarpeNoctem Июнь 16, 2011 Share Июнь 16, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...