Гість 8 травня, 2008 Поділитися 8 травня, 2008 Регги я люблю, но иногда хочется разнообразия. Советую только лучшее. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 8 травня, 2008 Поділитися 8 травня, 2008 Гы. Прикольно, расслабляет 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
psihi4ka 16 листопада, 2008 Поділитися 16 листопада, 2008 а как добавить песню? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GROWER 16 листопада, 2008 Поділитися 16 листопада, 2008 Offtop Quote (psihi4ka) а как добавить песню? Заливаешь на любой файлообменник и выкидываешь ссылку сюда [admin]просьба всем пользователям, когда вы сами понимаете что пишете оффтоп, выделяйте написанное и нажимайте кнопку |off|[/admin] Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
BBGon 16 листопада, 2008 Поділитися 16 листопада, 2008 а я вот последнее время заслушался Tito & Tarantula..Не реггей конешна, но мекиканский рок-н-ролл тоже по траве хорошо звучит.. /sml/kaly.gif ..будет интерес - выложу.. Добавлено (14.11.2008, 00:02) --------------------------------------------- Гы, ранние шляхтичи мне по стилю напомнили группу "Мандри"..Фома тоже в таком стиле загоняет, и даже в песнях ганжу вспоминает..имхо../sml/sup.gif..а последний ну прям Manu Chao.. Добавлено (14.11.2008, 14:56) --------------------------------------------- Не удержался и решил поделится одной из самых обалденных песней товарищей Tito & Tarantula.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ..это просто бомбо.. сылка прямая на mp3.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 16 листопада, 2008 Поділитися 16 листопада, 2008 Tito & Tarantula класная группа, я её первый раз услышал в "От расвета до заката". Впечатление оставоло неизгладимые(и группа и фильм). Помнится, я кинулся искать касеты этой группы, но её непросто небыло, о ней никто не слышал(. Так што если есть вазможнасть, выкладуй. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
psihi4ka 17 листопада, 2008 Поділитися 17 листопада, 2008 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. [admin]ПИШИ ОПИСАНИЙ ПОБОЛЬШЕ, не надо скупится на словах [/admin] Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GROWER 28 листопада, 2008 Поділитися 28 листопада, 2008 А мне эта песня глубоко проникает в душу, сейчас уже не так как раньше, но все равно оч душевная песня, душевного человека, вечная память Спасибо Rizaninу за то что выкинул в инет!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 28 листопада, 2008 Поділитися 28 листопада, 2008 Offtop Пишу лично маё мнение: Тюремная песня - это спцыфический жанр, существующий только на постсоветском пространстве. Лично мне не понятно, пачиму он пользуется такой популярностью. У меня есть знакомые, отбывавшие срок по разным статьям. Не один из них не слушает "шансон", их эта "романтика" там достала(мне так обьяснил один уважаемый мной сиделец). А ещё очень смешно выглядит, когда эту "романтику" в массы несёт человек(люди), никак не связаный с тем, о чём поёт. Я никаво не хотел обидеть, это маё личное мнение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
aleksey 28 листопада, 2008 Поділитися 28 листопада, 2008 песни про волков и зону мене что не очень но какиета весьолинькие песенки можна и послушать напремер во тета песенка Песня - про папиросочку Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. слушать здесь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GROWER 28 листопада, 2008 Поділитися 28 листопада, 2008 Offtop Мне просто нравится песня, а о чем она я даже не вникаю так как мне всеравно, а Круг пел хорошие песни, сидевший не сидевший разницы не имеет, ухо слушает - душа радуется Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GROWER 29 листопада, 2008 Поділитися 29 листопада, 2008 Сегодня нашарил клипец Kanye West - Good Morning Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
aleksey 29 листопада, 2008 Поділитися 29 листопада, 2008 Бывает слушаю и такую музыку песенька про синьку група Оргазм Нострадамуса Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Artxxxxxxxxxx 29 листопада, 2008 Поділитися 29 листопада, 2008 Quote (GROWER) Мне просто нравится песня, а о чем она я даже не вникаю так как мне всеравно Впринцыпе, ты прав, еси забить на слова, то музыка красивая. Quote (GROWER) Сегодня нашарил клипец Да, такое мне большэ нравитса, СПС Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
psihi4ka 30 листопада, 2008 Поділитися 30 листопада, 2008 ну не знаю,мне нравятся песни по позитивнее, как Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . сразу хочется улыбаться. Offtop ок больше слов... хотелось тогда написать,но не успел. убегать надо было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
GROWER 30 листопада, 2008 Поділитися 30 листопада, 2008 Offtop Quote (psihi4ka) хотелось тогда написать,но не успел немогу понять, уже второй раз пишешь от мужского рода, ты что парень??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
psihi4ka 1 грудня, 2008 Поділитися 1 грудня, 2008 Offtop нет. у меня клавиатура не все буквы хорошо пишет. особенно буква "а" ,а текст который я пишу,я перечитываю редко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
aleksey 1 грудня, 2008 Поділитися 1 грудня, 2008 уже второй день не могу выкинуть ету песню из головы все крутится и крутится mad heads xl a ya na_mori Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
CarpeNoctem 16 червня, 2011 Поділитися 16 червня, 2011 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися